Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PhotoEdit: базовые функции редактирования снимков на iPhone [джейлбрейк]

PhotoEdit – новый джейлбрейк-твик, который позволяет выполнять базовые операции по редактированию изображений на iPhone и iPad. Сразу оговоримся, что некоторые из них появятся в операционной системе iOS 5. Но если вы хотите получить эту возможность прямо сейчас, то PhotoEdit из Cydia – для вас.

Надо сказать, что PhotoEdit – не самый продвинутый инструмент для постобработки фотографий на iPhone, однако он предлагает ряд достаточно интересных функции.

После установки этого аддона на iPhone приложение «Фотографии» позволяет вращать снимки по часовой и против часовой стрелки, а также накладывать фильтры Grayscale и Sepia. Особенность PhotoEdit заключается в том, что программа не изменяет фотографию, а создает новое изображение рядом с оригинальным.

Самое главное, что твик встраивает вышеперечисленные команды в нативное фотоприложение на iPhone и не требует запуска отдельной программы. Функции доступны по нажатию кнопки в левом нижнем углу экрана.

Как всегда для установки твика нужно сделать джейлбрейк iPhone. Используйте одну из предложенных нами инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windowsи Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать PhotoEdit можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • твик на субстрате да и не нужен он - апстор просто ломится от программ фотошопной направленности B)
  • Юзаю немного другое "CP Pro" функций побольше...но это такое,когда скучно)