PhotoFast представила картридер 4K iReader microSD для iPhone и iPad

PhotoFast выпустила устройство для чтения карт памяти 4K iReader microSD, предназначенное для iOS-устройств, оснащенных разъемом Lightning. Гаджет прошел официальную сертификацию Apple.

iReader-microSD-2

Создание новинки, по заявлению компании, осуществлялось как насущное требование владельцев «яблочной» техники для улучшения условий хранения, передачи и резервного копирования данных после выхода iPhone 7. Новый смартфон оснащен 12-мегапиксельной камерой, что позволяет выполнять видеозаписи высокой четкости 4K, но за счет дополнительного занимаемого дискового пространства и высокого битрейта. Учитывая эти условия, компания PhotoFast выпустила картридер 4K iReader.

iReader-microSD-4

Благодаря сдвоенному интерфейсу Lightning и USB 3.0 устройство позволяет использовать карту памяти в соответствии с потребностями. Кроме того, 4K iReader поддерживает обновления прошивки для квадракоптеров DJI. Пользователи могут скачать прошивку через приложение PhotoFast One App, сохранить данные в PhotoFast 4K iReader и обновить дрон DJI в любое время и в любом месте.

iReader-microSD-1

PhotoFast 4K iReader может помочь пользователям сохранять до 59 Blue-ray дисков c видео высокой четкости или более 10 мн песен в формате MP3 (это возможности карт памяти на 256 ГБ). Будь то прямой просмотр через iPhone, мгновенный доступ / загрузка на камеру с ручным управлением или фотографирование с квадракоптера, либо игры в автомобиле или просмотр смарт-ТВ в домашних условиях, – PhotoFast 4K iReader максимально облегчает все эти действия.

Также компания обновила приложение PhotoFast One App. Помимо обычной музыки, фото, видео и резервного копирования контактов утилита поддерживает такие сервисы, как Dropbox, Google Drive, а также другие варианты облачных резервных копий.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • У меня есть предыдущий их продукт. Тоже картридер. Так вот файлы, более 4гигабайт эта хрень не поддерживает.
  • А что не 159 блурей дисков. 10 минут музыки? Что за рукожопы писали статью?
    • в тексте опечатка: PhotoFast 4K iReader может помочь пользователям сохранять до 59 Blue-ray дисков c видео высокой четкости или более 10 миллионов песен в формате MP3 (это возможности наибольшей 256 Гб карты MicroSD, доступной на рынке) (цитирую из другого источника)