PhotoFast представила Lightning-кабель со встроенным накопителем на 128 ГБ

PhotoFast представила накопитель Photo Backup Cable, выполненный в виде кабеля с разъемом Lightning. По словам разработчиков, аксессуар будет интересен пользователям, которые хотят высвободить пространство на своих iPhone и iPad.

cable-1

Photo Backup Cable выполнен в виде соединительного кабеля, имеет длину 1 метр и снабжён фирменным контактным разъемом Apple, что делает накопительный кабель Photo Backup удобным в использовании и полностью совместимым с iOS-устройствами.

cable-2

Новое устройство резервного хранения данных от PhotoFast является дальнейшей реализацией идеи MemoriesCable – внешнего накопителя для iPhone, выполненного в виде небольшого кабеля для зарядки. Модель Photo Backup может также подключаться к дополнительному внешнему аккумулятору или ноутбуку, заряжая iPhone или iPad в процессе синхронизации и резервирования данных. Кроме того, устройство не требует подключения к сети и не зависит от облачного хранилища данных.

cable-4

Функционирование Photo Backup Cable поддерживается с помощью мобильного приложения PhotoFast LIFE. Оно позволяет загружать фотографии и видеоролики непосредственно на запоминающее устройство при подключении к iPhone и iPad. С помощью приложения можно работать с данными из облачных сервисов, включая iCloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из соцсетей Facebook и Tumblr. В приложении предусмотрены функции управления файлами, а также блокировка USB и данных на устройстве посредством сканера отпечатков пальцев.

Накопительные кабели PhotoFast Photo Backup емкостью 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ уже поступили в продажу.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • А зачем?
  • И что, вы предлагаете мне постоянно гонять с лайтнингом? За еб@нутых всех держите? Уже было представлено куда более лучшее решение - не помню как называется но выглядело как флешка с крепежом сзади айфона. Работало тож через лайтнинг.
    • Никто Вам лично ничего не предлагает. Кому-то этот кабель может быть интересен, мне лично кажется, идея отличная, особенно если сам iPhone на 16Gb. Если данное решение не интересует Вас, это не значит, что все считают это решение плохим. Короче, фу таким быть.
      • А чем он удобен то? таскаться с проводом постоянно? Да и не понимаю куда вы умудряетесь всирать эти 16гб. Мне их за глаза, хотя я и фотографируюсь часто и в игры играю.
  • Сало не ем 2 года назад
    0
    ну спасибо ! Если качество кабеля будет как у  То зачем оно вообще надо!!
  • Андрейgt 2 года назад
    0
    Удобнее было бы всё таки флешка...проходная...её вставляешь в тлф,а кабель если есть нужда уже в флешку...
  • Тоесть кабель фото и видео выгружает в облако, я верно понял?
  • Все здорово!Вопрос-цена от кабеля?Тогда супер,"Дайте Два!!!"Если от "флешки",которая "костыли",то хорош голову морочить.