Photogram: новый интернет-проект для пользователей Instagram

Талантливый разработчик Джефф Бродерик, успевший порадовать сообщество владельцев Apple-устройств уникальными сервисами QuickWiFi и Settings, запустил новый интернет-проект под названием Photogram.

Веб-аппликация с говорящим названием предлагает возможность просматривать фотографии Instagram в браузере на любом компьютере. Чтобы пользоваться службой, вам не придется загружать отдельное приложение, а достаточно лишь открыть сайт в Сети. Photogram оптимизирован для работы как на настольных машинах, так и на мобильных девайсах.

Instagram – один из самых популярных мобильных сервисов на iPhone, а с помощью Photogram можно удобным способом пролистывать собственную ленту снимков, оставлять комментарии и «лайкать» понравившиеся карточки в любом месте и на любом компьютере или портативном устройстве.

Для того, чтобы зайти на сервис, нужно пройти по ссылке Photogram.co/connect и ввести данные учетной записи в Instagram. Помимо возможности просматривать самые популярные фотографии в Интернете, пользователи могут сортировать изображения по автору или тегу, отправлять ссылки на понравившиеся фотографии в твиттер одним кликом.

Мобильная версия Photogram практически полностью дублирует функционал официального клиента Instagram для iPhone за исключением функции добавления фотографии.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Валерачо 7 лет назад
    0
    Adobe Lightroom и её пресеты получше будут
  • True Mac User 7 лет назад
    0
    Instagram вообще бредовый сервис - смысла в нём ни на грамм...
  • конишуар 7 лет назад
    0
    Instagram получше будет
  • Владимир 7 лет назад
    0
    Дайте ссылку на фото с котиком =) Заранее благодарен доброму и щедрому человеку =)
  • Ребят подскажите пожалуйста приложения, чтобы можно панорамы делать. Если не затруднит)