Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Photojojo анонсировала кейс для крепления профессиональных объективов к iPhone 5

Компания Photojojo анонсировала новую модель специального переходника iPhone SLR Mount, позволяющего подключать к iPhone 5 объективы профессиональных камер, и таким образом использовать ручной фокус, а также другие эффекты, например глубину резкости. В алюминиевом корпусе присутствуют разъемы под ремешки для крепления камеры, поэтому всю систему вместе с телефоном можно носить на шее. В комплекте также имеется ультрафиолетовый фильтр.

iPhone SLR Mount представляет собой защитный футляр с отверстием для штатива и креплением для сменных объективов, причем учтены предпочтения двух самых больших лагерей фотолюбителей и профессионалов: можно выбрать крепления для объективов Canon или Nikon.

iPhone SLR Mount совместим с телефонами iPhone 4/4S, а также iPhone 5 и позволяет монтировать все типы объективов: телеобъективы, широкоугольные объективы, макрообъективы. Для Nikion и Canon EOS lenses выпускаются два отдельных переходника, и стоимость каждого из них составляет $249.

Подробнее с характеристиками iPhone SLR Mount можно ознакомиться на официальной странице Photojojo.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Кто-нибудь может сказать, если там оптический элемент? По сути я и дома могу собрать - попробовать, только вот схемы нет.
  • Не задолбаются ли люди таскать СТООЛЬКО переходных колец? Зеркалка меньше места займет даже Про размер матрицы, шумы, кроп фактор - вообще лучше молчать
  • зачем? все ровно качество зеркалки не получится
    • Да что вы все зеркалка да зеркалка? По-сути мало кто понимает, почему зеркалка все таки зеркалка, но как говорить про качество, так сразу одно слово. Шли-ка бы вы отсюдова, петухи (c) Leica M9
  • А какой смысл? Матрица как была на уровне дешевой мыльницы, так и останется. Самая бюджетная зеркалка будет фотографировать лучше.