Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Photoshop Touch для iOS получил поддержку разрешения 2048x2048, автосинхронизацию с облаком и удобный экспорт в PSD

Adobe выпустила новую версию популярного фоторедактора Adobe Photoshop Touch для операционной системы iOS. «Минифотошоп» совместим с iPad 2, работающим под управлением iOS 5 и предлагает основные функции десктопного собрата, полезные при работе на планшете.

Photoshop Touch – это мобильный графический браузер, просмотрщик, конвертор и редактор с простым интерфейсом и отличным набором функций. Новинка поддерживает все основные функции редактирования: изменение размера, обрезка, переименование, коррекция цвета, освещения и другие. С подробным обзором приложения вы можете познакомиться здесь.

Утилита позволяет объединять несколько фотографий в многослойные изображения, применять профессиональные эффекты, редактировать снимки, рисовать по ним. Также можно выполнять поиск изображений через сервис Google Image Search, делиться фото на Facebook, загружать их в облако Creative Cloud, открывать файлы в Photoshop CS5. Утилита поддерживает AirPrint.

В обновлении 1.2 разработчик увеличил допустимое разрешение изображений до 2048×2048 при использовании до 10 слоев, добавлена автоматическая синхронизация с облачным сервисом Creative Cloud и экспорт в PSD и PNG посредством встроенной Фототеки или электронной почты. Кроме того в новой версии пользователи могут передавать изображение на компьютер посредством iTunes и использовать четыре новых эффекта (Watercolor Paint, HDR Look, Soft Light and Soft Skin). Скачать Photoshop Touch 1.2 можно из App Store по цене $9.99

Скачать Photoshop Touch 1.2 для iPad 2 [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • быстро вы новости пишете :) только обновил уже новая
  • На третьем айпаде этот фотошоп выглядит просто отвратительно! Графика абсолютно не адаптирована для ретина дисплея, хотя в описании написано, что данное приложение полностью подходит к айпаду третьего поколения.