Phototrain – поезд успеха

На камеру, которая есть в iPhone, давно можно делать отличные снимки – как минимум, не сильно хуже тех, что сняты на профессиональную аппаратуру несколько лет назад. Этим пользуются сотни микроблогеров, гражданских журналистов и любителей заснять себя на фоне ковра. Увлечение популярное и практикуемое – так почему бы на этом не заработать? Приложение Phototrain позволяет загружать кадры из вашего телефона и участвовать в викторине.

Phototrain-1

В названии программы, собственно, отражена ее функция. Вы фотографируете что-нибудь симпатичное, выбираете категорию и отправляете ее на «пирон» – так здесь называется основная платформа. Снимок загружается в символический поезд, который идет к станции успеха – кто больше соберет лайков, тот и получит денежный приз. Загрузить можно не более пятидесяти  фотографий в один вагон – поэтому есть смысл более-менее ответственно подходить к процессу. Время в пути составляет 24 часа, таким образом, создатели приложения попытались увеличить наши шансы на победу. Особыми фото-удачами можно поделиться с друзьями в Facebook: пусть смотрят и завидуют.

Чтобы ускорить процесс победы, можно отправить снимки на поезд-экспресс – заплатив 0,99 долларов. Это позволить более эффективно бороться за приз в размере двадцати долларов. Здесь время в пути составляет 12 часов, как ни как экспресс все таки. Кстати, о вознаграждении – деньги выплачивают мгновенно.

Само приложение бесплатное, внутренних платежей – кроме того самого экспресса – больше нет.  Phototrain выполнена в приятной цветовой гамме и обладает довольно удачной навигацией: разобраться в программе не составит труда.

Phototrain-2

Приложение, в первую очередь, подкупает тем, что стандартная идея – фотоконкурс – разбавлена интересной формой: настоящее железнодорожное соревнование, которое под силу выиграть только настойчивым фотографам. Дерзайте и, быть может, удача улыбнётся вам – поезд с вашими снимками придет на «пирон» первым.

Источник: MacDigger.ru

2 комментария

  • фотограф 4 года назад
    0
    невозможно зарегистрироваться в приложении, ошибку выдаёт!
  • Филипп Старк 4 года назад
    0
    "не сильно хуже тех, что сняты на профессиональную аппаратуру несколько лет назад" - Макдигга, я понимаю, что вокруг все хомяки, но уж не до такой степени.... Ну, посмотрите фотографии Хельмута Ньютона или Марка Лагранжа и не обманывайте людей.