Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PhraseBooks: современный разговорник для iPhone от ABBYY

ABBYY выпустила новый разговорник для платформы iOS, который поможет путешественникам объясняться на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей.

PhraseBooks-0

Согласно официальному пресс-релизу, контент для PhraseBooks был подобран профессиональными лексикографами с учетом современных языковых реалий. Все слова и фразы в приложении легко читаются – их произношение написано русскими буквами. Фразы озвучены носителями языка и сгруппированы по 11 распространенным в путешествиях темам: «Магазины», «Здоровье и медицина», «Ресторан», «Досуг», «Общие фразы» и другие. В каждой из них есть специальный раздел «Полезные слова», в который включены самые популярные слова по данной теме.

PhraseBooks-1

С PhraseBooks легко учить новые слова и фразы – достаточно добавить их в список «Учить» и запустить упражнение «Вспомнить перевод». На экране появится обучающая карточка с выбранной фразой или словом на русском языке, перевод которого необходимо вспомнить. Чтобы узнать правильный ответ, нужно просто кликнуть по экрану. Для каждой фразы созданы наглядные забавные картинки, которые сделают процесс обучения более интересным.

PhraseBooks-2

Для работы с PhraseBooks не требуется выход в Интернет – находить нужные фразы и заучивать их можно в любом месте. Приложение вышло в App Store по цене 229 рублей. Новинка совместима с iPhone и iPod touch с прошивкой iOS 5.0 и выше.

Скачать PhraseBooks для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Замечательное приложение! Как раз собираюсь в отпуск в дальние страны.
  • Был бы голландский - ни минуты не думая купил бы
  • Только два слова, которые делают программу PhraseBooks от ABBYY бессмысленной - "Руссо туристо". 2 года уже программе (постоянно обновляется), 30 языков (включая голландский и все основные туристические страны для россиян), 2200 фраз, озвучено настоящими носителями языков. Работает на всех устройствах с iOS 4.3 и новее.