PictureMe: таймер и скоростной режим съемки для iPhone [джейлбрейк]

Нативное приложение Камера в iOS страдает от нехватки полезных функций, поэтому сторонние разработчики из App Store и Cydia стараются предложить свои решения, которые значительно расширяют фотографические возможности iPhone.

Одной из таких разработок является джейлбрейк-утилита PictureMe. Это расширение для iOS добавляет нативному приложению Камера две полезных функции, которые ранее были доступны только в специальных программах из App Store.

Отложенная и скоростная съемка – две фичи, которые присутствуют почти во всех цифровых камерах. Последняя во многих фотоаппаратах часто называется Спорт. Этот режим полезен, когда вы хотите сделать снимок движущегося объекта, или когда вы наблюдаете за играющим ребенком. В свою очередь, отложенная съемка при наличии штатива позволяет снимать групповые портреты вместе с фотографом.

Благодаря PictureMe, обе эти функции появляются на iPhone без установки стороннего софта из App Store. ModMyi сделали небольшой обзор этого твика:

Для установки PictureMe на iPhone, iPod touch и iPad необходим джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

В настоящее время программа готовится к релизу, ее стоимость составит $1.99. Мы сообщим о доступности утилиты в Cydia, подписывайтесь на наш Twitter.

Источник: MacDigger.ru