Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пик продаж iPhone XR придется на октябрь

Аналитики уверены: более доступный iPhone XR станет популярнее, чем XS и XS Max. Свой прогноз по продажам XR уже сделали в Digitimes. 

Старт предзаказов на 6,1-дюймовый iPhone XR намечен на 19 октября, а ровно через неделю первые смартфоны появятся в официальных магазинах Apple. По данным Diggitimes, пик продаж XR придется именно на октябрь: в этот месяц Apple планирует выпустить 20 миллионов бюджетных iPhone с LCD-дисплеем. Спрос на смартфон, как уверяют эксперты, начнет падать только в начале 2019 года. Несмотря на то, что XR оказался дороже, чем ожидалось, это не отразится на продажах, особенно на фоне более дешевых китайских конкурентов. Особенно популярным он должен стать в Китае благодаря поддержке двух SIM-карт. 

Что касается флагманских iPhone XS и XS Max, то спад продаж эксперты прогнозируют уже на ноябрь 2018 года. В среднем же Apple планирует выпускать 4-5 миллионов XS и XS Max в месяц. В России цены на iPhone XR начинаются с отметки в 64 990 рублей, а на XS и XS Max - c 87 990 и 96 990 рублей соответственно. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.