Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Pillman: огненные петли» – Минздрав предупреждает

Если заглянуть внутрь нашей сущности в буквальном, не метафорическом смысле, наверняка обнаружится крайне неприятная картина: кровь, кости, органы, различные анатомические подробности. Не самое благоприятное место для видеоигры, не правда ли? «А вот и нет» – подумали авторы «Pillman: огненные петли» и поместили главного героя прямиком в настоящий микроорганизм.

screen568x568

Расклад сил следующий: есть отважная таблетка (тот самый Пилмэн) с кучей соратников – им противостоит мерзкая букашка, чем-то напоминающая вирус из рекламы гелей для унитаза. Очевидно, что вирус крайне зловреден для организма – а значит, появилась работка для Пилмэна!

Обезоруживает врагов человек-пилюля довольно необычным методом – ползает вокруг противника, лишая его красных клеток. Собирая их, можно покупать обновки для Пилмэна. Когда все злодейские соратники погибнут, работа героя выполнена – ну, еще и не мешало бы собрать три звездочки.

pill-3

Звучит, видимо, просто – но не обманывайтесь. Начнем с того, что самой Пилюлей вы лично не управляете – только пускаете ее из своеобразной пушки. Дальше она уже сама идет своим маршрутом, ориентируясь на биологические преграждающие цепочки. Однако, это не значит, что вся ваша роль сводится к пусковому крючку. Ничего подобного. По уровню разбросано множество дополнительных элементов – например, отталкивающая воздушная подушка. Или, скажем, телепорт: он переносит таблетку в другое место. Или, наоборот, магнит: тот притягивает. Используется это все для одной цели – вы задаете нужное направление Пилмену, толкая его в крутое пике вокруг главного злодея; в конце концов, в этом суть игры: направить в нужное русло.

screen480x480

Но сделать это не так-то просто – ведь помимо изогнутого анатомического ландшафта, вам будут мешать и сами микробы (их количество довольно быстро увеличится с одного до нескольких), и злобные стражники, и собственная неуклюжесть – стоит только чуть сильнее притянуть Пилюлю, как он уже летит по неописуемой траектории.

pill-1

Во всей этой затее, конечно, сквозит сильная доля эпатажа – в самом деле, место действие выбрано удачно, банальным его никак не назовешь. Работает еще и универсальный конфликт – вы служите хорошим парням, быть может, даже спасаете кому-то жизнь, отправляя в Ад очередного гадкого микроба. Чувствуешь, что не зря проводишь время – а для подобных игр это важно.

Еще «Pillman: огненные петли» красиво нарисован, хорошо озвучен и распространяется по лучшей в мире монетизационной схеме: первые полтора десятка уровней бесплатно, остальные – за разовую (небольшую) сумму. Если же вы еще не определились, покупать игру или нет, можно открывать по одному уровню, заплатив немного красных клеток, собранных в предыдущих локациях.

Скачать «Pillman: огненные петли» для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев