Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pinterest: коллаж из любимых снимков в твоем iPhone

Сервис работы с изображениями Pinterest остается самым динамично растущим социальным сервисом мира. И это совсем не удивительно – он наполнен позитивом, ведь пользователи собирают там снимки, которые их вдохновляют! Приложение для iPad пока в работе, а вот версия для iPhone уже существует. С ее помощью можно найти место для каждой интересной вещи, которую вы встречаете в жизни.

Сервис Pinterest начал работу в 2010 году. С его помощью можно добавлять на сайт изображения «пины», объединяя их в тематические коллекции, делиться ими с друзьями. Согласно данным Alexa, портал входит в двадцатку самых популярных веб-ресурсов США и в первую сотню общемирового рейтинга.

Люди используют Pinterest, когда хотят запомнить вещи, которые понравились в интернет-магазинах, думают над тем, как декорировать дом, организовать рецепты, и еще для тысячи разных, но неизменно позитивных поводов.  В iOS-приложении можно делать «репин», то есть переносить изображения на свои доски, лайкать и комментировать чужие снимки. Можно добавлять пины, то есть снимки, непосредственно с веб-камеры.

Pinterest для iPhone русифицирован, вы можете смотреть картинки по темам, например, образование, еда, здоровый образ жизни и др. Можно узнать, какие действия совершали ваши друзья в Facebook. Можно пересматривать свой профиль, все картинки, которые вы загрузили, ведь для этого, в сущности, вы и заведете себе Pinterest, – чтобы смотреть на красивые вещи и вдохновляться!

Скачать Pinterest для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Переименовать "снимки" в "пины", а "альбомы" в "доски". И вот новое революционное приложение! Или я что-то не понимаю?
  • Это типа инстаграмма? нафига их столько?