Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pinterest объявил о покупке сервиса для отложенного чтения Instapaper

Представители социальной сети Pinterest объявили о покупке популярного сервиса для отложенного чтения статей Instapaper. Сумма сделки не разглашается.

pint-2

Приложение Instapaper было создано разработчиком Марко Арментом. Оно стало одним из первых сервисов для отложенного чтения на iOS и является одним из популярных ридеров для iPhone и iPad. Интерфейс приложения выполнен в стилистике минимализма и доступен как для смартфонов, так и для планшетов Apple.

По информации источников, после заключения сделки Instapaper продолжит функционировать как отдельный сервис. При этом команда будет работать над Instapaper, а также примет участие в разработке самого Pinterest.

pint-1

Instapaper предоставляет два вида аккаунтов — бесплатный и премиум за $30 в год. Представители сервиса никогда не раскрывали количество подписчиков.

После сделки с Pinterest создатели Instapaper планируют закрыть собственный сервис для разработчиков Instaparser 1 ноября 2016 года. Он позволял использовать парсер Instapaper для чтения контента на сторонних ресурсах.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.