Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пирату, выложившему «Дэдпул» в Facebook, грозит до шести месяцев тюрьмы

22-летний Тревон Франклин нелегально загрузил фильм «Дэдпул» в Facebook через неделю после премьеры в кинотеатрах. За это молодому человеку грозит до шести месяцев тюрьмы. Об этом сообщает Gizmodo. 

Суд штата Калифорния готовится вынести приговор мужчине, который выложил полнометражный фильм «Дэдпул» в Facebook. Как отмечают в Gizmodo, Тревона Франклина могут приговорить к шести месяцам заключения. Фильм был выложен в социальную сеть с аккаунта Tre-Von M. King. В ФБР вычислили, что он принадлежит именно Франклину. По информации журналистов, «Дэдпул» был загружен в Facebook через платформу файл-шеринга Putlocker.is. В соцсети фильм набрал почти шесть с половиной миллионов просмотров. 

Тревон Франклин был арестован по подозрению в пиратстве в июне 2017 года. В мае 2018 он заключил сделку со стороной обвинения, признав себя виновным. Несмотря на возможное тюремное заключение, Франклин в социальных сетях уверяет подписчиков, что серьезного наказания за пиратство в его случае не последует. Более того, молодой человек пообещал и в будущем выкладывать новые фильмы в собственной группе в Facebook.  

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев