Питер Мисэк: следующий смартфон Apple будет iPhone 4S

Аналитик компании Jefferies Питер Мисэк утверждает, что следующий iPhone Apple будет называться “iPhone 4S“, а не iPhone 5. Смартфон оснащен улучшенной камерой и двухъядерным процессором A5, который используется в планшетах iPad 2.

По мнению Мисэка, iPhone 4S будет поддерживать сети HSPA+ для работы с сотовыми операторами Sprint, T-Mobile и China Mobile. Учитывая невозможность использования чипсета 4G, Apple откладывает реализацию этой технологии до следующей версии смартфона. Переход с iPhone 4 на iPhone 4S произойдет по аналогии с iPhone 3G и iPhone 3GS.

Другими словами, iPhone 4S будет просто улучшенной модификацией текущей модели iPhone 4 со схожими техническими параметрами. По последним данным, анонс аппарата перенесен на осень и будет совпадать с традиционным сентябрьским околомузыкальным мероприятием Купертино. В рамках этого ивента представители Apple также сообщат о выходе финальной версии iOS 5 и новом облачном сервисе.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.