Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite выйдут весной 2019 года

В сети уже давно ходят слухи о бюджетных версиях Google Pixel 3 и 3 XL. Портал AndroidPolice сообщает, что смартфоны поступят в продажу в начале весны 2019 года.

Источник, знакомый с планами компании, сообщил редакции AndroidPolice, что Google планирует выпустить два новых смартфона Pixel в начале весны 2019 года. Точная дата начала продаж и цены пока неизвестны. Фотографии прототипов Pixel 3 Lite были опубликованы несколькими российскими блогерами ещё в прошлом месяце. Это вызвало бурные обсуждения о том, где будет продаваться лайт-версия и как гаджет будет позиционироваться в модельном ряду смартфонов Google.

Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite станут первыми телефонами среднего класса, выпущенными корпорацией добра с момента анонса Nexus 5X, который был представлен в 2015 году по цене в 379 долларов США.

Судя по утечкам, устройства будут оснащены процессором Snapdragon 670 или 710, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, 3,5-мм разъемом для наушников, а также 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Предполагается, что младшая модель получит экран с диагональю 5,5 дюйма, а 3 XL Lite — 6-дюймовый дисплей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.