Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pixel 3 и iPhone XR — лучшие смартфоны с одной камерой по версии DxOMark

Эксперты сайта DxOMark оценили качество съемки Pixel 3. Смартфон соперничает с iPhone XR за первое место в рейтинге устройств с одной камерой.

Субфлагман Apple тоже набрал 101 балл в рамках тестирования. 

Среди достоинств Pixel специалисты DxOMark назвали быстрый автофокус и детализацию снимков. Также его камера хорошо экспонирует снимки при использовании вспышки и дополнительных источников освещения. Среди недостатков Google-смартфона выделили высокий уровень шумов и неестественные цвета в условиях низкой освещенности. 

В общей сложности, камера Pixel 3 набрала 103 балла за фото и 98 балов за видео. Примечательно, что у iPhone XR результаты немного хуже — 103 балла за фото и 96 баллов за видео. Тем не менее, специалисты DxOMark сочли эти различия незначительными и поставили оба смартфона на первое место.

В общем зачете мобильных смартфонов, без ограничения по количеству камер, по-прежнему лидирует Huawei P20 Pro. Он обошел iPhone XS Max со счетом 109 против 105 баллов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев