Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pixelbite анонсировала гоночную аркаду Reckless Racing 3

Студия Pixelbite Games анонсировала третью часть популярной гоночной аркады Reckless Racing. Пока разработчики готовы раскрыть лишь приблизительную дату релиза — осень этого года. Игра выйдет на iPhone, iPad и Android-устройствах.

Reckless-Racing-3-2

Также Pixelbite поделилась скриншотом (изображение сугубо WIP – даже не у всех моделей есть свои текстуры). На данный момент представлено только одно изображение Reckless Racing 3 и его содержание оставляет желать лучше, так как оно совсем не дает никакого представления о предстоящей игре. Судя по картинке, нас ждут все те же «казуальные» покатушки с видом сверху.

Если обратить внимание на то, как Pixelbite разжигали интерес геймеров перед выходом второй части проекта, можно предположить, что разработку Reckless Racing 3 студия будет сопровождать массой тизерных роликов и скриншотов. Подробная информация об игре появится позднее.

Reckless-Racing-3-1

На текущий момент серия Reckless Racing состоит из двух номерных частей, а также ответвления Reckless Getaway.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев