Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pixelfari: восьмибитный мод для Safari на Mac

Когда-то восьмибитная приставка была для ее обладателя даже большим счастьем, чем iPhone. Конечно, со временем «Дэнди» и «Сега» были убраны в кладовки и заменены «иксбоксами», но сейчас «восьмибитная» тема снова становится актуальной, вызывая ностальгию по ушедшим временам.

Pixelfari от Нивена Мргана – один из самых необычных модов Safari на Mac. Автор предупреждает, что его разработка, являющаяся по сути скином для браузера Apple в восьмибитном исполнении, достаточно экспериментальная. Как первые игры Nintendo или The Incident для Mac и iOS от того же разработчика. Все элементы интерфейса программы, панели, меню, шрифты, настройки и даже веб-сайты в Интернете реализованы в ретро-стиле.

Нивен Мрган пишет:

Дамы и господа, представляю вам Pixelfari – восьмибитную версию всеми любимого браузера. Оцените пиксельные шрифты и блочную графику, позволяющую полностью погрузиться в восьмибитный мир Интернета.

Скачать необычную разработку Мргана можно отсюда.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.