Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pixelmator для iPad: достойная замена Photoshop за 170 рублей

В прошлом году Adobe объявила о прекращении разработки пакета графического дизайна Adobe Creative Suite, привязав все свои приложения к облачному сервису. Многим пользователям Photoshop такое положение дел не понравилось, как и высокая стоимость адобовских решений. Однако теперь появилась достойная альтернатива такого рода решениям – iPad-приложение Pixelmator.

Pixelmator-3

Pixelmator – по сути, это тот же «фотошоп». Изначально программа разрабатывалась для Mac. Но возможностей у мобильной версии ничуть не меньше, чем у десктопной: присутствуют все стандартные инструменты, рассчитанные на выделение, ретуширование, рисование, заливку, работу с текстом и т.д. Pixelmator также поддерживает слои,  позволяя открывать и сохранять файлы в форматах PSD, JPEG, PNG, PDF и многие другие.

Правда, есть у этого редактора один недостаток, связанный с поддерживаемыми платформами. Мобильный Pixelmator работает пока только на iPad и только с операционной системой iOS 8. В остальном же это отличный графический пакет с более чем дружественным интерфейсом.

Pixelmator-2

Редактор адаптирован под возможности сенсорного ввода, то есть всеми инструментами удобно пользоваться в привычном для гаджета режиме. Приложение также может похвастаться продвинутыми инструментами для корректировки цвета и множеством фильтров для применения разных графических эффектов.

Pixelmator-1

Стоимость Pixelmator тоже приятно радует: 169 рублей – и программа полностью ваша на любой срок использования.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • это че ща, опять реклама была?
  • Фотошоп для iOS это ваще гамно!!!
  • на айпаде мини не видит его апстор
  • Ощущение, что приложение Apple делала, все выполнено по гайдлайнам на 100%, включая иконку. Похоже это будет лучшее, что есть в мобильном софте для фото. Жаль iPhone пролетел, я б купил.
  • Есть ли поддержка стилусов (wacom например?
  • У пиксельматора один, но критический недостаток: плохая оупенсорсная математика. Если сравнить "пристально" результат после какого-то фильтра у пиксельматора и фотошопа/апертуры, то разница заметна сильно. Для фото он не годится!