Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Plair: потоковая трансляция видео на ТВ с iPhone, Android и ПК

На выставке CES 2013 было продемонстрировано новое устройство, которое стало развитием идеи потоковой передачи видео на экран телевизора посредством мобильных устройств и компьютеров. Новый вариант реализации этой фичи предлагает небольшой гаджет под названием Plair.

Plair-1

По словам разработчиков, Plair – это удобный способ организации потоковой трансляции видео посредством беспроводной сети Wi-Fi для iPhone, iPad, iPod touch, смартфонов и планшетов на Android, а также компьютеров под управлением Windows и Mac OS X. Новинка оснащена стандартным портом HDMI, при помощи которого она подключается к телевизору или монитору.

Пользователю достаточно скачать специальное приложение и можно начинать передачу данных. Помимо контента, хранимого на устройстве, на внешний экран можно транслировать видео с YouTube и других популярные сервисов в Интернете. По заявлению производителя, приложение простое и удобное в использовании.

Plair-12

Три разных версии Plair выйдут в продажу в конце января по цене $99. Столько же в США стоит телеприставка Apple TV, которая предлагает тот же функционал для мобильных устройств Apple и машин на базе Mountaion Lion. В чем преимущество Plair перед «яблочным» аналогом, производитель не уточняет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.