Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Planetbeing: У джейлбрейка безоблачное будущее

Как выяснилось на прошлой неделе, хакер Дэвид Вонг, известный под псевдонимом Planetbeing, объединился с Pod2g для работы над джейлбрейком iOS 6. В своем твиттере разработчик подтвердил, что располагает непривязанным джейлбрейком для iPhone 5 на iOS 6.0.2, который нужно реализовать в виде общедоступного эксплоита.

iOS-6-jailbreak-1

С того момента, как хакеры объединили свои усилия, они периодически оставляют в своих микроблогах сообщения о прогрессе в своей работе. Так, на прошлой неделе Pod2g написал, что им удалось найти «новые уязвимости» в iOS 6, однако пока им не хватает первичного выполнения кода для выполнения джейлбрейка. Сегодня Planetbeing написал, что «у джейлбрейка безоблачное будущее».

«Проделали много работы в последние несколько дней. Думаю, будущее джейлбрейка выглядит ярким», – написал Planetbeing.

Вероятно, уже в ближайшее время мы сможем сообщить о выходе новой версии Redsn0w для взлома iPhone 5 и iPad mini. Точные сроки релиза не известны, однако можно с уверенностью сказать, что это произойдет только после выхода обновления iOS 6.1. До тех пор остается набраться терпения и ждать новостей с джейлбрейк-фронтов.

Planetbeing-1

Сейчас джейлбрейк iOS 6.0/6.0.1 доступен только для устройств с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы ни с одним из публичных средств взлома.

Мы будем следить за прогрессом хакеров и обязательно сообщим о выходе джейлбрейка iOS 6. Следите за новостями!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Даже не сомневался, хакеры тупо ждут выход iOS 6.1
  • отличная новость
  • Почему все так радуются джейлу, если им, в основном, пользовались для пиратства, а инсталлус закрыли?
    • всегда покупал программы, игры, но вот твики не купишь, а ведь они так украшают и облегчают работу
    • Для меня халява игр и приложений вообще не стоит на повестке дня. Покупал и буду покупать. А вот расширение возможностей телефона с помощью твиков, в том числе и платных, это необходимые для меня вещи.
    • торренты никто не отменял
    • Инсталлиус закрыли, а интернет с теми же торрентами остался- это раз, И джеил не только для пиратства, но и для "заточки" iДевайса под себя нужен- это два. Мои "мастхэв": SBSetting, Zephyr(для айфона), PasswordPilot, Springtomize, iFile, Tab+, Activator, NoLockScreen(для айпэда), ну и что уж греха таить: AppSync и iApp Cracker- но от первого откажусь при появлении в Аппсторе демо-версий ВСЕХ приложений, а второй нужен для игры в игры от чрезмерно жадных разработчиков(покупка еще и внутри игры, это уж извините, но для меня за гранью добра и зла..)
  • Я свой the new iPad взломал , который на процессоре А5Х , что тут пишут что нельзя?!?
  • Не представляю себе ipad без itransmission 2,multiiconmoover,passwordpilot,sb settings!!!!!
  • Рад для яблочников, живущих не по правилам Apple :)
  • У джейла нет будущего пока он не станет платным, хацкерам тоже кушать хочется, а если станет платный 90% халявшиков слезут с него.
  • Ну, кто психанул и купил самсунг? :D
  • Кто знает релиз ios 6.1 ???
  • я так понимаю джейла 6.0.1 у них нет :(
  • Ожидаемый JailBreak будет и на iOS 6.0 / 6.0.1 / 6.0.2 / 6.1. И не надо нести чушь, что не будет его на прошивки кроме iOS 6.1! Они уже взломали их всех! Осталось только взломать 6.1! А уж нее взломать легко ( Apple не прикроет уязвимости! Так как хакеры раньше времени JailBreak выпускать не будут! ). А лучше перейти с 6.0.1 на 6.1 и радоваться жизни с JailBreak! Нафига джейлнутое устройство со старой прошивкой!