Plank: настенная полка для телефона (и других теряющихся мелочей)

Известная проблема: опаздываете на работу, мечетесь спешно в прихожей, быстро опрокинутый кофе жжет нутро, а проклятые ключи от машины все никак не найдутся! Кто ж знал, что надо всего лишь заглянуть за стойку с обувью…

Или другая ситуация: потеряли телефон. То есть, вы-то уверены, что он где-то в пределах квартиры, но где? Можно, конечно, позвонить – но некоторые живут в одиночестве и вторым телефоном не располагают. Да и функцию вибрации никто не отменял – будет лежать там где-то себе, бренчать, а поди услышь.

Наверное, с каждым случались подобные досадные вещи; у каждого есть список важных, но вечно теряющихся предметов, которые хорошо бы хранить где-нибудь в специальном месте. К счастью, компания iLoveHandles уже позаботилась о наших проблемах и выпустила специальную настенную полку для телефона. И не только для него.

настенная полка для телефона

Выглядит штуковина как мини-полка: прямоугольная форма, красивый дизайн, имя фирмы-производителя и благородный древесный цвет.  Материал качественный, а процесс сборки простейший: есть подробная инструкция на английском, но кто не владеет языком, сможет без проблем монтировать полку под телефон. К слову, в комплекте есть держатель и два самореза, на которые все и крепится.

Размером полка для телефона примерно под iPhone 5 – то есть, немаленькая: можно хранить и смартфон, и очки, и карточки, и прочие мелкие штуки.

полка для телефона

И, обратите внимание, сейчас речь шла исключительно о верхней поверхности полки. Про нижнюю мы даже не заикнулись – а ведь и там есть кое-какие функции. Например, вмонтированная полоска с магнитом – на нее вешаются ключи. Ну, или другое маленькое и металлическое – зависит от фантазии. Но под ключи особенно удобно – вы просто прислоняете связку к магнитной полоске, и они висят в воздухе. Никаких крючков, липучек и прочей глупости.

полка под телефон

Получается занятный симбиоз – из держателя телефона превращается в настенную полку для ключей.  Точнее не превращается – а просто обзаводится новой гранью; что только подчеркивает мультифункциональность полки Plank.

Ставить полку лучше всего, видимо, в прихожей, но тут у каждого индивидуальное видение – можно и рядом с компьютером или, например, в туалете – месте, где телефон особенно необходим.

Оригинальная вещь в подарок или для себя, а стоит  – как средний чехол для iPhone. Заказывайте с официального сайта iLoveHandeles.com (стоимость 29.95 $ + доставка до России 19$) настенную полку под телефон и ключи, и никогда больше не попадайте в ситуации, описанные в начале.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • 30 баксов за магнит, маленький брусок и крепление?
    • Мужик может и сыр произвести, и рыбу поймать, и корову забить, и пешком до берлина дойти. Но ты же сыр покупаешь, рыбу тоже, мясо опять-таки тоже. А в берлин ты полетишь на самолете. И где твоя логика? Если человек зарабатывает, он оплачивает чужую работу, так как ценит свое время. А ты можешь сидеть делать полки, туалетную бумагу и печь хлеб на кухне ;)
  • Сергей 5 лет назад
    0
    30 баксов вы шутите ? Если у мужика есть руки , то он себе и бесплатно сделает и даже круче .
  • Развод тех, кто ценит свое время...
  • Комментарии от владельцев Адроид здесь только?)) iPhone за 30-ки все покупают и ничего)) а тут срач из-за тысячи подняли ))
  • Samsung не влезет :D