Планшет Xiaomi Mi Pad 3 представлен официально: 7,9-дюймовый экран, 4 ГБ ОЗУ, цена $220

Компания Xiaomi официально представила планшетный компьютер Xiaomi Mi Pad 3 с 7,9-дюймовым экраном. Конкурент iPad mini 4 поступит в продажу по цене около $220 против $399 у планшета Apple.

Пользователи получают устройство, оснащенное 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2048 х 1536 пикселей (326 ppi) и однокристальной системой MediaTek, работающей на частоте 2,1 ГГц. Корпус новинки выполнен из металла, поверхность которого обработана специальным образом для придания слегка шероховатой текстуры.

Объем оперативной памяти Xiaomi Mi Pad 3 составляет 4 ГБ, емкость флеш-накопителя составляет 64 ГБ. Разрешение основной и фронтальной камер составляет 13 и 5 Мп соответственно.

В наличии разъем USB-C, а также беспроводные интерфейсы Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. Емкость аккумулятора составляет 6600 мАч. Работает планшет на операционной системе Android 7 с фирменным интерфейсом MIUI 8.

Продажи Xiaomi Mi Pad 3 в Китае стартуют уже завтра на всех популярных интернет-площадках.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • ну ...ставить медиатек? Я готов доплатить 15 баксов за планшет, но чтобы в нем стоял снап. И я так понимаю, если поверх металла напыление, то будет отколупываться
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Норм. Будем брать.
  • хроника oзaшкваривания: Nvidia Tegra (Mipad 1) –> Intel Atom (Mipad 2) –> MTK (Mipad 3)
    • да вроде когда мипад1 выходил эта тегра уже никому не нужна была, поэтому и всандолили - типа смотрите какие крутые, тегру влепили. Атом - наверное Интел как-то предложил интересную цену, чтобы продвинуть свои мобильные процы. В итоге Медиатек. В целом то за такие деньги я думаю он со всем нормально справится
  • где обещанная 10" версия на вин10?
  • Кажись, неудобно будет юзать клавиши под экраном.
  • Планшеты на андроид это гадость.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Планшеты на Ондроид должны бесплатно раздавать, платить за планшет под который нет адаптированных приложений наивысший идиотизм! Ахахах