Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Планшетофон» Samsung Galaxy Note 4 получит 5,7-дюймовый экран и сканер отпечатков, как у iPhone 6

Новый «планшетофон» Galaxy Note 4 получит дисплей диагональю 5,7 дюймов и продвинутый сканер отпечатков пальцев. Об этом сообщает The Korea Herald со ссылкой на осведомленные источники.

Galaxy-note-phablet-1

Информация о том, что у Samsung Galaxy Note 4 будет экран с диагональю 5,7 дюйма, появилась в прошлом месяце. Теперь эти данные подтверждаются рядом специализированных сервисов, отслеживающих перемещение тестовых гаджетов. Корейский фаблет четвертого поколения фигурирует в документах под кодовым обозначением SM-N910A.

Сообщается, что в Galaxy Note 4 будет использоваться сканер отпечатков пальцев уменьшенной площади, который позволит распознавать «слепки» в результате простого прикосновения к поверхности. Такую микросхему Samsung предоставит ее единственный партнёр на рынке биометрических технологий — фирма Synaptics. Руководитель компании Рик Бергман ранее заявил, что Synaptics выпустит сенсоры уменьшенной площади во второй половине 2014 года.

По тому же принципу работают дактилоскопические модули iPhone. Сейчас, чтобы успешно сканировать отпечаток, обладатели Galaxy S5 должны проводить палец строго вертикально по кнопке. По этой причине использовать сенсор одной рукой практически невозможно. Это серьезный недостаток технологии. iPhone 5s, напротив, считывает биометрическую информацию в любой ориентации – пользователь может прикладывать палец к датчику как угодно.

Galaxy-note-phablet-2

По данным источника, Galaxy Note 4 также получит обновленную 16-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения. Устройство будет базироваться на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,5 ГГц или собственном чипсете Samsung Exynos. Разрешение экрана Galaxy Note 4 составит 2560 x 1440 пикселей. «Планшетофон» будет водо- и пыленепроницаемым.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Точно как у Iphone6??? А почему не как у Iphone 7 или air? И еще, макдигер, как там на счет футбола? Кто завтра выиграет?
  • так что ж они отпечаток пальца то сделали, а? могли бы всю клешню на экран впиндюрить, вместе со стопой)))))
    • Не спеши, они посмотрят, для начала, как у Apple это прокатит(на вряд ли ЯБЛОКО этой бредятиной будут заниматься, но всё же), ну а потом слижут в мгновение ока!!! Кому, кому, а САМСА ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО И МОЖЕТ!!! Только мышцы без мозгов ничего не могут и не стоят: 4 ядра или 8 с бешенными частотами!!!!! против 2-х ядерного ЯБЛОКА с 1Гц до сих пор в сравнение не идут!!! Из 3Гб оперативки, при старте, уже забито почти половина всякой х..рнёй! Не так? Так и врать здесь бесполезно!!! Продолжить? Вас разводят как л..хов!!! Вы ведётесь на красивую упаковку и рекламу, в которую они и вкладывают такие суммы!!! Ни кто не задумывался ПОЧЕМУ??? Хорошему товару реклама не нужна!!! Запомните эти золотые слова!
      • Тема, не сравнивал бы ты ...пу с пальцем. Пишешь абстракцию, а по факту ничего... Уцепился за частоты и что... Где конкретное сравнение. а чего ты велосипед с мотоциклом не сравниваешь? Кому надо-купят эпл,или самсунг-это выбор каждого и нех.р навязывать свою сраную точку зрения с золотыми бессмысленными словами.
  • В ноте главное не процессор и сканер отпечатков, а именно нотовские фишки, типа пера и всего связанного с ним. А про это ни слуха пока что.
    • перо роскошно тем, что используется решение WACOM. А они все таки стандарт де-факто в области графических планшетов и с ними связанных вещей.
  • Только не как у iPhone, а как у гнусмас с5, то есть такое же унылое г* :)
  • Интересно Note хорош как мини-планшет, а как телефон он для меня слишком уж большой.
  • Ещё один гвоздь в крышку гроба iphone.
  • Нот 3 вещь.. бату держит..глаза не болят..в карман джинс влазит..чем нот4 будет лучше так и не понял?
  • Самс ноте классная вещь. Я использую для работы с пером. Программа с нот просто незаменима. Очень помогает. Ненадо поливать грязью то чего не знаешь. Это отличный аппарат. Хотел взять Айфон 5 с, но взял бб к ю10. Бб мне больше подуше. Пользуюсь ноте 3 и Бб. Главное чтобы каждый был доволен своим преобритением. Нот мой главный . Батарея на ноте хорошая. Приятно играть. Смотреть видео. Фото делает хорошие. Видео пишет улет. Ну и андрологии мне подуше. Короче я нашел что искал. И рад этому. Почему я выбрал бб а не Айфон наверно потому что нравится физические кнопки. Вид. Но главное качество связи. Такая вот история. Так что я рад за тех кто радуется своему приобретению. :)
  • я сегодня утром опять видел как девочка разговаривала по асус падфон