Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Планшеты Microsoft Surface Pro выйдут в продажу в конце января

Сроки начала продаж планшетных компьютеров Microsoft Surface Pro, управляемых «настоящей» Windows 8, до сих пор держались в тайне. Сообщалось лишь, что устройства выйдут на рынок в январе.

Накануне сразу два веб-портала поделились подробностями о новинке. Сначала в CNet попытались узнать сроки у представителей официальных магазинов Microsoft, и в одной из торговых точек действительно назвали достаточно четко дату запуска «продвинутой» версии Surface – 26 января. Другой портал Softpedia сообщил, что Surface Pro будет представлен 29 января, а приобрести его можно будет на следующий день.

Напомним, ранее Microsoft официально назвала цены на устройство. Модификация Surface на платформе x86 с 64 ГБ флэш-памяти будет стоить $899. Версия со 128 Гб памяти обойдется в $999. Покупка обложки с клавиатурой Touch Cover или Type Cover добавит к цене аппарата еще $100 за любой из двух вариантов.

Планшет Microsoft, управляемый Windows 8, оснащен экраном размером 10,6 дюйма, разрешение которого выше, чем у модели на архитектуре ARM: 1920 x 1080 пикселей против 1366 x 768. В конфигурацию входит процессор Intel Core i5 третьего поколения с графическим ядром Intel HD Graphics 4000 и 4 ГБ оперативной памяти. Из интерфейсов в распоряжении пользователя mini-DisplayPort и USB 3.0.  Толщина корпуса планшета составляет 14 мм, вес — около 900 г.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • И нафига?? Лучше ультрабук купить...ну или Леново Йога.......и то как то лучше...и цена поменьше....
  • как-то он тяжеловат немного, 900 грамм то, но интересно было бы посмотреть и поюзать недельку
  • Если хочется планшет на Винде, то брать надо либо Acer либо Asus либо Lenovo. Там хоть аппараты больше 8 часов живут при активном использовании. Говорю как владелец Acer W510. А если не хочется планшет, купи ультрабук или Mac. А то, что предлагает Microsoft - унылое говно. Симпатичное(не судите за это) с классным Touch Cover, но говно... Причем, дорогое.
  • Ну и кому сие упёрлось в промежности двух распродаж?