Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Платежный сервис Samsung Pay заработает в России в самое ближайшее время

Ареал «обитания» платёжного сервиса Samsung Pay в скором времени расширится и на Россию. Об этом сообщил журналист Эльдар Муртазин со ссылкой на МТС. По его информации, сервис заработает в нашей стране вместе с запуском нового флагманского смартфона Galaxy S7.

Pay-ment-2

На «шпионском» фотоснимке, выложенном аналитиком, можно видеть постер МТС с логотипом оператора и надписью «Успей купить первым». Сверху изображен еще не анонсированный официально телефон Samsung. Надпись «Samsung Pay готов к работе» красноречиво свидетельствует о поддержке платежного сервиса компании.

Все подробности Samsung должна рассказать 21 февраля за день до начала выставки MWC 2016, на которой представят новые флагманские смартфоны компании. Скорее всего, Samsung Pay заработает в нашей стране одновременно со стартом продаж Galaxy S7.

Pay-samsung-1

Несмотря на тот факт, что Samsung обещала принести поддержку Samsung Pay на смартфоны среднего и нижнего ценового сегментов, пока что этого не случилось. Так что желающим воспользоваться сервисом придётся приобрести либо новые флагманские смартфоны Samsung, либо аппараты текущего поколения.

Samsung Pay конкурирует на рынке электронных платежей с Apple Pay. При этом платежная система корейцев имеет неоспоримое преимущество перед конкурентом: смартфонами можно расплатиться практически в любом терминале мира. Этого удалось достичь благодаря поддержке нескольких модулей связи – бесконтактной NFC и магнитной MST.

Pay-ment-1

Samsung Pay был запущен в Южной Корее в августе 2015 года и США в сентябре прошлого года. Также Samsung анонсировала запуск Samsung Pay в Китае, Австралии, Бразилии и Сингапуре. Apple Pay уже работает на территории США, Великобритании, Канады и Австралии. В ближайшее время технология должна заработать на территории Китая.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Молодцы
  • Красавцы 3 года назад
    0
    Балин, ну в этом Самсунг огромные молодцы. Будь у Аппл такое рвение уже бы мир завоевали.
    • Зачем это нужно если есть Visa Paywave и куча других альтернатив? Даже QIVI умеет работать через NFC мобильного телефона и не берет никакие комиссии.
      • В iPhone дело, дружище, в iPhone... Я не против платить и через QIWI, только NFC в iPhone и Watch не поддерживает ничего кроме Pay.
        • Потому что они хотят нарубить денег на Apple Pay и не дают полноценный доступ к модулю NFC. Конечному пользователю это создаёт только лишний гемор и ограничения.