Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Платную подписку на Apple Music оформили 6,5 миллионов человек

С момента релиза сервиса стриминговой музыки Apple Music прошло более трех месяцев. Это значит закончился тестовый бесплатный период пользования приложением для тех, кто попробовали Apple Music сразу после его выпуска. Кто-то стал поклонником этого продукта Apple, кто-то – наоборот, а кто-то вообще не понял «с чем это едят». Последних оказалось немного, а обладателями платной подписки Apple Music стали 6,5 млн человек. Об этом сообщил глава корпорации Apple Тим Кук.

million-2

Выступая на технологической конференции Digital Live Кук рассказал, что в данный момент 8,5 млн человек используют бесплатную пробную версию Apple Music. «Я действительно рад этому, и думаю, что взлет реально хорош», — заключил глава корпорации.

Для сравнения, на конкурирующий сервис Spotify подписаны 20 млн человек, которые ежемесячно платят за использование сервиса. Но, при этом, у всей аудитории сервиса, которая за семь лет с момента запуска достигла показателя в 75 млн активных пользователей, есть выбор — бесплатный тариф с прослушиванием рекламы, или платный. Почти четверть выбрала платную подписку.

Музыкальный стриминговый сервис от Apple был запущен в мире, в том числе в России, 30 июня. Он предоставляет доступ к библиотеке iTunes и каталогу, в который входит более 30 миллионов композиций, а также позволяет сохранять треки для прослушивания без доступа к Интернету. Другой примечательной функцией является круглосуточная радиостанция Beats 1 с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона. Также подписчики сервиса могут пользоваться платформой Connect с бэкстейдж-фотографиями, новостями и синглами, которые выкладывают сами музыканты.

million-1

Первые три месяца Apple Music можно использовать бесплатно, затем оплата составляет 169 рублей в месяц, а семейная подписка обойдется в 269 рублей.

В Apple сообщили, что целью компании является получение 100 млн подписчиков. По мнению журналистов The Next Web, если Apple Music продолжит развиваться по той же траектории, то он быстро затмит конкурентов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Человек человеку волк, а ........... (продолжите кто в курсе)
  • Даже 6.5млн для Apple - это хорошо. Потому что у Spotify стриминг - основной заработок а стриминг от эпл - дополнительный как app store/icloud и тд для меня + большой что это встроено в экосистему ios,и цена в нашей стране хорошая,так что оформил.
    • Торренты для тебя не знакомы?
      • Ты наверное еще бензин сливаешь с машин во дворе,и просишь бутылки не выкидывать? а ну и сигареты наверное покупать - зашквар,лучше постреляю у прохожих,да? 169р в месяц копейки,чтобы не еб*ться с торрентами и прочей херней.
  • Уверен, что половина из них просто не знает как ее отключить.