Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Плеер» от Hammacher Schlemmer позволяет оцифровать аудиозаписи на кассетах с помощью iPhone

В современном мире технологии развиваются и улучшаются с каждым днем. Казалось бы, совсем недавно мы использовали для прослушивания музыки пластинки, затем бобины с магнитной лентой, аудиокассеты. Сегодня еще остались устройства для считывания музыки с подобных носителей, но очень скоро их можно будет найти с большим трудом.

Если у вас есть большая коллекция кассет с магнитной лентой и вы хотите оцифровать дорогие для вас аудиозаписи, то гаджет от компании Hammacher Schlemmer как раз для вас. Он позволяет без труда перенести записи с аудиокассет в формат MP3 на iPhone или iPod touch при помощи специального приложения. Внешней девайс напоминает карманный плеер, который был популярен в старые добрые времена.

The Cassette To iPod Converter – это отличный способ без особых усилий оцифровать музыкальную коллекцию, хотя и довольно медленный. Ведь не секрет, что аудиокассета, как носитель информации, является очень ненадежной. Любой фактор, будь то механическое повреждение, внешняя среда, условия хранения влияют на состояние пленки и соответственно на сохранность информации, находящейся на ней.

Помимо возможности дать вторую жизнь старым аудиозаписям, The Cassette To iPod Converter позволяет прослушивать музыку с магнитной пленки, подключив к устройству акустические колонки или наушники.

Приобрести оригинальный девайс можно на сайте производителя всего за $79,95.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ну и нахрена ???
    • Всегда в новостях об аксессуарах встречаются умники которые так и спешат выкакать это "нахера". Как вы не поймёте, есть люди, которым это может понадобится. Наверняка ты какой-нибудь школяр, т. к. будь ты старше у тебя дома наверняка были бы такие кассеты, но ты родился когда они уже вышли из моды, но подумай, есть люди которые родились когда они ещё в в самом разгаре были, наверняка у них сейчас есть в старой коллекции такие кассеты.