Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пленка Invisible Phone Guard защитит iPhone от удара молотка [видео]

Защитная пленка — полезный и даже необходимый аксессуар для iPhone. Она предохранит дисплей устройства от механических повреждений и царапин при активном использовании. И через несколько месяцев эксплуатации для возвращения смартфону идеального вида будет достаточно всего лишь ее заменить. В Лас-Вегасе разработчики защитной пленки IPG демонстрировали преимущества своего нано-продукта оригинальным образом.

hammer-1

На стенде Invisible Phone Guard смартфоны и планшеты буквально колотили молотком, чтобы показать уникальные свойства аксессуара. Как видно из ролика, мобильные устройства без труда выдерживают удары тяжелого металлического предмета. Правда, рекламщики не показали, что будет при таком обращении с iPhone, у которого нет нано-пленки IPG. Стоимость и дата выхода продукта на рынок не называются.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Никогда не понимал людей облачающих iPhone в чехлы и лепящих на них уродливые пленки, которые со временем отслаиваются, пузырятся и даже свеже-наклеенные ухудшают качество картинки. Вот накуя? Чтоб устройство казалось целкой через год использования? Я не знаю как можно ушатать телефон за год-два, а это средний период использования подобных устройств, чтоб он производил нехорошее впечатление. А уж "бронебойные" пленки выдерживающие удар молотка, вообще не понятно накой всрались, вы часто колошматите свои телефоны молотком? Нищеброды с футлярами и пленками на мобилах и пакетами на телевизионных пультах - минусуйте :)
    • Еще бы. Кстати наличие чехла или пленки, которую вопреки воплям тех кто ее лепит на экран, очень хорошо заметно, можно определить купил ли человек iPhone на последние бабки или прости господи в кредит для так называемой "статусности"или просто потому, что ему нравится этот предмет. Конечно же есть исключения из правил, когда эдакий "аккуратизм" это особый сорт тараканов в голове, идущий из глубокого детства с деревянными игрушками и бетонными кубиками и у меня есть несколько вполне состоятельных людей облачающих iPhone с чехлы, но это скорее исключение из правил. Причем я не имею ничего против например небольших кармашков в которые можно класть телефон для переноски чтоб не думая бросить а сумку с ключами, речь идет лишь об уродствах типа бамперов или пластиковых футлярах в которых iPhone находится даже в момент разговора. Опомнитесь, люди, эту вещь вы купили не на всю жизнь! Это РАСХОДНИК, который вы все равно продадите или подарите кому нибудь, когда выйдет новое поколение или даже через поколение! Дык зачем же портить себе ощущения от использования, вы же заплатили немалые деньги в том числе и за дизайн и за тактильные ощущения и за качество экрана и сами же лишаете себя этих ощущений облачая в пластик или облепливая экран всякой куйней, помогая заработать на вас денежку производителям всей этой куйни!
      • Не у всех так много денег, как у вас, чтобы при каждой царапине экрана менять телефон. К тому же какие ощущения? ничего не портится из-за пленки, а я, например, ношу ipad в чехле потому, что часто беру в метро только его, без сумки. Ну и приятно же в питерском метро в давке случайно уронить ipad на пол, чтобы по нему еще прошлись пару раз!
        • А тут дело не в деньгах. Царапина на корпусе каким-то образом влияет на потребительские свойства? Думаю нет. Но даже если влияет на столько, что портится настроение и возникает психологический дискомфорт, то совсем не обязательно менять весь телефон. Заменить панель или даже дисплей, стоит не так уж и дорого, а ушатать его до такого состояния чтоб это было необходимо, надо ОЧЕНЬ постараться. У меня вон в шкафу лежит iPhone первого поколения и он находится в очень приличной состоянии, хотя я его года 3 носил без чехлов и пленок и заменил только на четверку. А вот от падения в питерском метро, вас не спасет никакая пленка. Посему я бы сказал что проблема это чиста психологическая и на более того. Проще относитесь к вещам и будьте аккуратным, только и всего
        • Да и посмотрите сколько стоят приличные пленки! Их стоимость порой сравнима с заменой защищаемой детали. Ну если и дороже, то не на столько, чтоб зааранее уродовать качество изображения. Вы никогда не увидите этого одев презеоватив на экран, но это будет яростно бросаться в глаза, когда вы его снимете. Потому как ЛЮБАЯ пленка заметно менее прочная нежели горилла гласс и со временем тупо затирается и даже если вы поначалу этого не видите, то через некоторое время просто привыкаете к этому уродству и просто считаете что так оно и должно быть.
          • Я вас могу заверить, что за 1к (я считаю эту цену приемлемой) вполне можно найти такую пленку, которая не только не создаст дискомфорта, иногда даже трудно будет понять, если ли пленка на вашем смартфоне/планшете. И не надо говорить про уродство изображения - бред сивой кобылы. Разница не заметна ничуть. И в любом случае, дешевле купить еще одну пленку, чем заменить экран (мы все знаем, каких денег стоит замена на современных устройствах).
            • Ну кончено же законы физики не распространяются на ваши пленки за 1к ;) продолжайте верить в чудеса. Когда вы снимете это дерьмо с экрана, скажем через под года, только тогда поймете, как были не правы ;)
              • Зря вы так. После покупки ipad 4 я месяц ходил без пленки просто потому, что мое отношение к ним было как у вас, и, поверьте, я знаю, о чем говорю: качество даже если и ухудшается по "законам физики", то не настолько, чтобы человеческий глаз мог увидеть разницу. Качественная пленка прекрасно сидит и ничуть не притупляет насыщенность ретины.
                • Еще раз повторяю, что пленка есть пленка и какая бы она не была, она заметно уступает по твердости стеклу. И даже если свеженалепленную пленку вы не сильно замечаете или не хотите замечать, то спустя некоторое время она тупо затирается и становится мутной. Поймете вы это только сняв ее с экрана через некоторое время. Спорить даже не буду - носите на здоровье, я же вам не запрещаю этого делать. Я лишь высказал свое мнение по данному вопросу и считаю что проблема в головах.
  • Защитная плёнка? Как? Чтобы iPhone защитить от удара молотка, нужна не плёнка, а панель из сверхтвёрдого стекла. И всё равно экран сломается. Без пленки эффект был бы тот же самый.
  • Унылое гамно. Когда то такие ролики заставляли волосы на яйцах вставать