Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Plur: удобный плеер для музыки из «ВКонтакте» с оффлайновым режимом

Социальную сеть «ВКонтакте», которая разрешает пользователям загружать треки на серверы (в том числе и защищенный авторскими правами), можно назвать крупнейшим хранилищем музыкальных композиций в российском сегменте Интернета, а, возможно, и во всем мире. Хотя соцсеть официально не делится статистикой, посетители сайта могут найти и бесплатно послушать композиции буквально любого исполнителя, в том числе музыку, которой нет в iTunes Store.

Plur-0

Официальное приложение «ВКонтакте» для iPhone обладает базовой «музыкальной» функциональностью – позволяет искать и слушать треки, смотреть рекомендации и проигрывать аудиозаписи, сохраненные в вашем профиле. Однако его функционал сильно ограничен, например в клиенте не предусмотрена возможность сохранять треки в памяти мобильного устройства.

Plur-1

В онлайн-магазин App Store вышло приложение от российского разработчика Филиппа Концаренко, которое позволяет сохранять музыку из социальной сети«ВКонтакте» на мобильных устройствах Apple, чтобы слушать ее без доступа к Интернету.

Программа Plur представлена в виде специального плеера, который устанавливается отдельно от приложения «ВКонтакте» и никак не связана с ним. Утилита должна сделать прослушивание музыки для владельцев iPhone «более удобным и независимым от наличия и скорости интернета».

Plur-2

Особенности Plur для iPhone:

  • Уникальный дизайн – ничего лишнего.
  • Находите лучшие треки в ВКонтакте.
  • Добавляйте любимые песни в iPhone.
  • Меняйте тему оформления под свое настроение.

Скачать Plur для iPhone и iPod touch можно из App Store по этой ссылке. Стоимость разработки составляет 33 рубля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев