Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Plus-версия iPhone 2018 года составит конкуренцию Samsung Galaxy Note 9

Как показало сравнение, самый большой iPhone 2018 года будет эргономичнее Samsung Galaxy Note 9. Этому посвящено новое видео, опубликованное на YouTube-канале MacRumors.

Благодаря почти безрамочному дизайну, пользоваться всеми смартфонами Apple 2018 года можно при помощи одной руки. В то время как дотянуться до верхних углов экрана Samsung Galaxy Note 9 весьма проблематично.

Основными отличиями нового фаблета Samsung от модели 2017 года являются изменение расположения сканера отпечатков пальцев, которому досталось более удобное место под основными камерами, и многофункциональный стилус S Pen, при помощи которого можно управлять смартфоном дистанционно.

Согласно слухам, OLED-модели iPhone 2018 года, в свою очередь, будут поддерживать работу Apple Pencil. Неизвестно, получат ли смартфоны собственную версию пера или будут совместимы со стилусами для iPad Pro.

Пока гаджеты Samsung выигрывают у прошлогодних моделей Apple по скорости работы в LTE-сетях, но в сентябре 2018 года все может измениться, благодаря тому, что Apple намерена использовать обновленные чипы Intel.

Samsung Galaxy Note 9 больше других Android-устройств не похож на iPhone X. Тем не менее, Plus-версия iPhone 2018 года со стилусом и большим экраном может стать серьезным конкурентом южнокорейскому гиганту на рынке фаблетов, на котором он до сих пор занимал лидирующее положение.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • «Скорее всего, все три модели будут работать под управлением процессора A12» — а кто нам недавно втирал, что средняя модель будет основана на A10 Fusion?
  • «Скорее всего, все три модели будут работать под управлением процессора A12» — а кто нам недавно втирал, что средняя модель будет основана на A10 Fusion? Ссылка: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/byudzhetnyj-iphone-2018-poluchit-staryj-processor-a10.html
  • Ахахах. Note 9 проигрывает iphone x в производительности? Прикрепили видео английского ноунейма чтобы народ удовлетворялся. Зайдите на канал PhoneBuff. Там реальные тесты, и что то эти тесты говорят об обратном. Да и впринцепе можно рассматривать и другие каналы милионники. Почему там Note 9 быстрей. Ух как яблочники пытаются успокоить себя
  • Получайте доход играя, узнай как на сайте: http://infomoney.su