PNY представила флешку DUO-Link M с коннекторами Lightning и USB

Компания PNY анонсировала флеш-брелок DUO-Link M, оснащенный интерфейсами Lightning и USB.

DUO-2

Наличие встроенного коннектора Lightning позволяет напрямую подключать DUO-Link M к мобильным устройствам Apple. Гарантирована совместимость со смартфонами iPhone 6/6 Plus/5/5s/5c, планшетами iPad четвёртого поколения, iPad mini, iPad mini с дисплеем Retina и iPad Air 1/2, а также плеером iPod touch пятого поколения. Для работы с флеш-брелоком потребуется установить сопутствующее приложение.

У DUO-Link M есть стандартный порт USB 2.0, через который устройство можно подключать к персональным компьютерам под управлением операционных систем OS X и Windows. Таким образом, новинка позволяет переносить файлы между ноутбуками, настольными компьютерами и мобильными устройствами напрямую, без использования дополнительных соединительных кабелей и переходников.

Емкость DUO-Link M может составлять 16, 32, 64 и 128 Гбайт. Габариты корпуса, выполненного из пластика, равны 50,9 x 26 x 11,45 мм; весит устройство приблизительно 10 г. При подключении к устройству с разъемом Lightning обеспечивается скорость чтения до 10 МБ/с и скорость записи до 8 МБ/с. При подключении по интерфейсу USB 2.0 скорости достигают 13 и 10 МБ/с соответственно.

DUO-1

Узнать подробнее о PNY DUO-Link M можно на сайте производителя. Стоимость гаджета пока не объявлена.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Какая интересная статья... Ни одного коммента...:) Аффтур,это провал..Срача нету тут!!!!
  • Евгений 3 года назад
    0
    В начале июня i-flash drive (подобная ботва) обновилось приложение, и флешки перестали работать. Кстати китайцы на али продают подобные девайсы от 10$ Со слотом для micro sd
  • Девайс для террористов, которые шифруются от облаков. Алькаида одобряэ.