Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PNY Technologies представила серию инновационных замков для MacBook и iMac

Кража ноутбуков на работе или в общественных местах уже стала обычным явлением. Особенно часто от этого страдают владельцы «яблочной» продукции. Компания PNY Technologies объявила о разработке инновационной серии портативных систем замков, предназначенных для защиты от кражи ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro, также моноблоков iMac.

PNY-3

ThinkSafe использует запатентованную систему крепления, состоящую из стальных пластин, которые вставляются в петлю экрана ноутбука. Как утверждает производитель, это единственное на рынке решение для безопасности MacBook, так как не все лэптопы Apple оснащены слотом безопасности.

Устройства легко и удобно присоединяются к ноутбуку и не мешают работе на компьютере. Портативная система замков подходит для всех ноутбуков марки Apple, представленных на рынке (MacBook Air, MacBook Pro, iMac).

PNY-2

Набор ThinkSafe включает:

  • Кодовый замок с предустановленной комбинацией из 4-х цифр на тросе длиной 1,8 м. Трос может крепиться на любой устойчивый предмет (батарею, ножку стола и т.п.);
  • Две стальные пластины Hinge-Link разной формы, что позволяет выбрать подходящий вариант для любой модели ноутбука. Стальные пластины прикрепляются к кодовому замку. Один замок Slot-Link для слота безопасности, которым оснащены некоторые Macbook;
  • Чехол для переноски и хранения.

Система запирания устанавливается за несколько секунд. Если вы забыли свой код, то его можно восстановить на сайте компании, где необходимо предварительно зарегистрировать свое устройство. Так ваш код всегда будет под рукой.

PNY-1

Серия ThinkSafe содержит также универсальную модель для большинства ноутбуков, представленных на рынке. Эта модель включает систему блокировки с кодовым замком и тросом, три стальные пластины Hinge-Link, один замок Slot-Link.

Стоимость универсальной портативной системы замков ThinkSafe для Mac составляет 1199 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Они вышли еще в конце прошлого года)) LOL
    • И только сейчас появились на европейских рынках. На немецких и на английских сайтах тоже вывесили эту новость на прошлой неделе.
  • НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ БЕЛЕБЕРДА,Я РАЗБЕРУСЬ
  • И рядом стоит прикованный этой же куитой велик)
  • "....предназначенных для защиты от кражи ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro, также моноблоков iMac." А как можно спереть незаметно с офиса при всех IMAC??????? я думаю что в россии сопрут ноут вместе со столиком и тросом,как говорится "В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ"!!!!!!!
    • Так и воруют, на многих ноутах есть даже специальный порт для замка, но воров не остановить, они тупо вырывают его с мясом или перерезают тросс)