Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PNY Wireless Media Reader: беспроводной картридер и USB-порт для iPhone и iPad [видео]

Многие пользователи iPhone и iPad жалуются на нехватку у «яблочных» устройств слота для карт памяти и USB-порта. Как раз для таких случаев компания PNY выпустила беспроводной картридер Wireless Media Reader, который призван облегчить работу с мобильными устройствами. Новинка создана специально для iOS-устройства и призвана компенсировать отсутствие у них распространенных интерфейсов.

PNY-presenta-Wireless-Media-Reader-1

Wireless Media Reader обеспечивает для iPhone и iPad беспроводную связь с данными на картах памяти различного типа (SD, SDHC или SDXC), а также USB-флешками и внешними дисками объемом до 3 ТБ. Достаточно подключить устройство хранения данных к гаджету через сеть Wi-Fi и запустить специальное мобильное приложение Wireless Media Reader.

Одновременно картридер может работать с пятью смартфонами, планшетами или плеерами. Питание осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 200 мАч. Весит устройство 94 г.

PNY Wireless Media Reader доступен для заказа на сайте производителя. Стоимость новинки составляет 49 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Хранить музыку и фильмы, не засоряв аппарат
  • "Питание осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 200 мАч" и на сколько хватит этого аккума, на пять минут?( - бред очередной..
  • Хорошая штуковина, недорого. Поддерживается ли функции тайм капсулы? За 50баксов грех не взять
  • Kingston выпустил аналогичный продукт год назад - Kinston MobileLite Wireless.
    • Я кстати им пользуюсь, удобная вещь, особенно в поездке, но тормознутая, долгая индексация фотографий, видео иногда подвисает при воспроизведении, но не критично, аналогов все равно лучше нет