Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По данным Evleaks, новый флагман HTC опять будет копией iPhone

Свой предыдущий флагманский смартфон One M9 компания HTC анонсировала в рамках выставки MWC 2015, но в этом году, по последним данным, производитель пропустит мероприятие, которое пройдёт в Барселоне в конце февраля. Вместо этого HTC One M10 будет официально представлен в марте на специальной пресс-конференции. Как сообщил Эван Бласс, известный в Сети под ником Evleaks, новый высококлассный смартфон HTC будет напоминать по дизайну One A9, а значит станет копией флагмана Apple.

clonnes-1

После презентации One A9 пользователи и эксперты рынка обвинили HTC в копировании iPhone 6s. Перепутать это устройство со смартфоном Apple проще простого. Из всех вышедших за последнее время клонов iPhone – Samsung Galaxy S6, ZTE Blade S6, Lenovo S90 – именно HTC One A9 похож на оригинал больше остальных.

clonnes-2

В своем твиттере Эван Бласс пишет: «Если вам понравился One A9, значит вы будете в восторге от M10». В данном случае, вероятно, идет о речь о преемственности дизайна. В случае с One M10 стоит ждать металлический корпус в стиле iPhone, защитное стекло 2.5D, «полоски» на задней панели, сканер отпечатков пальцев на передней панели.

Тот факт, что HTC решила и дальше копировать Apple, удивления не вызывает. Данная стратегия в случае с One A9 дала положительные результаты. Тайваньская компания отчиталась о том, что в ноябре, после начала продаж реплики iPhone, ее консолидированная прибыль выросла почти на 15% и составила $313 млн. Это позволило продемонстрировать лучший результат за последние полгода.

Android-clone-5 Android-clone-8 Android-clone-1 Android-clone-4

HTC планировала анонсировать One M10 на выставке Mobile World Congress 2016, но в итоге, как говорилось выше, презентацию перенесут. Нет информации и о том, что могло послужить причиной — возможно, это какие-то обнаружившиеся недоработки в прототипах клона, но нельзя исключать и нежелание производителя «затеряться» среди других громких премьер. Напомним, что на MWC 2016 ожидаются анонсы Samsung Galaxy S7 и LG G5.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Дизайн HTC не меняется больше лет, чем нынешний дизайн iPhone существует.
  • Говорят новый йотофон с тремя экранами будет клоном айфон... Мда заголовочки
    • Вор всегда кричит, держи вора. Apple самая копирующая компания, своего ничего нет.
      • Ничего подобного, Apple ни кого не копирует. Apple гениальная компания. А как говорил Джобс - хороший дизайнер копирует, гениальный ворует (может не дословно, но точно). Так что Apple воры, а не копирщики.
  • Предыдущая модель айфон, стала копией будущего нтс
  • Уже давно понятно, что чем старательней копируешь айфон, тем выше продажи. Это доказали в свое время и Samsung, и Xiaomi, и прочие отдельные модели отдельных брендов.
  • HTC закатывается, ждём когда кто-то её купит.
  • Не дай бог они сделают похожим на огрызок. это полное фиаско. берите блин дизайн от м7, 8, 9, и рамки уменьшайте!