Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По новым данным, Apple может задержать новые iPad до второй половины 2017 года

В этом году Apple планирует выпустить три модификации iPad. Эту информацию подтвердило в четверг деловое издание DigiTimes, ссылающееся на отраслевые источники. Помимо 12,9-дюймового iPad Pro 2 ожидается анонс доступной 9,7-дюймовой модели iPad и совершенно нового «безрамочного» 10,5-дюймового iPad. Согласно свежим данным, Apple может задержать анонс новинок до второй половины 2017 года.

iPad-whisper-2

Как утверждает DigiTimes, массовое производство новой 9,7-дюймовой модели iPad стартует в I квартале 2017 года, а два других планшета поступят в производство не раньше II квартала. Тем не менее, по сведениям источников из цепочки поставок, официальный показ новых iPad стоит ожидать только во второй половине 2017 года.

Отмечается, что Apple будет позиционировать 10,5-дюймовый iPad в качестве преемника 9,7-дюймового iPad Pro. А 9,7-дюймовый iPad образца 2017 года будет представлять собой модель начального уровня, ориентированную в первую очередь на образовательный сектор.

По имеющимся данным, 10,5-дюймовый iPad с экраном «от края до края» по габаритам окажется сравним с существующим 9,7-дюймовым iPad Pro, а толщина окажется немного больше — 7,5 мм, как у iPad Air первого поколения, тогда как текущий 9,7-дюймовый iPad Pro имеет толщину 6,1 мм. Верхняя кромка над дисплеем сохранится, чтобы было где расположить фронтальную камеру FaceTime, а нижняя, практически, исчезнет.

iPad-whisper-1

10,5- и 12,9-дюймовые iPad будут базироваться на новом процессоре A10X. Компоненты для них будут производить поставщики первой очереди. А вот поставками комплектующих для нового 9,7-дюймового iPad займутся поставщики второго уровня, такие как корейская компания Seoul Semiconductor, которая будет поставлять LED-модули вместо японской Nichia.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев