Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По слухам, Apple разрабатывает iPhone с поддержкой 5G

Издание DigiTimes сообщило о том, что в Apple уже работают над прототипом iPhone, поддерживающим некоторые функции 5G-сетей.

Естественно, Apple эту информацию не подтвердила, так что пока к ней стоит относиться скептически.

О возможной подготовке производителя iPhone к запуску 5G-сетей сообщил источник, тесно связанный с поставками устройств.

«Возможно, Apple скорректирует цены на все существующие iPhone в начале 2018 года. Также компания работает над прототипом iPhone с частичной поддержкой 5G-сетей», – сказано в утечке, полученной DigiTimes.

Скорее всего, Apple тестирует некоторые функции 5G-сетей на будущее, чтобы смартфоны корпорации были готовы к полноценному запуску сотовых сетей пятого поколения.

Совсем недавно консорциум разработчиков 3GPP, работающий над созданием спецификаций для мобильной телефонии, утвердил новый стандарт сетей NSA 5G New Radio. Это позволит значительно ускорить процесс внедрения сетей нового поколения в коммерческие продукты, и вполне вероятно, что Apple станет одной из первых компаний, которая наделит свои устройства поддержкой этого стандарта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Тут не надо быть гением чтобы это предсказать. Абсолютно вае компании разрабытывают смартфоны 5G. Вопрос в том что сейчас сетей для них нет, следовательно и выпускать не кто не торопиться.
  • Что значит некоторые функции 5g
  • А я согласен! Цены нужно поднимать! Уж больно привлекательно смотрится бородатый имейзинг на фоне невзрачных уродцев у конкурентов! Почему бы цены не скорректировать, если очереди?
    • А, я понял! Кредит в нынешнее время дело тяжелое, вот кое-кому и навязали в МТС таким образом Note в кредит, теперь и деваться некуда! Поэтому приходиться заполнить пустоту внутри себя из-за безысходности, поливая конкурентов калом.