Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По слухам, Apple выпустит два совершенно новых iPad в ближайшее время

Сотрудники фирмы Consomac обнаружили в регистрационных бумагах Европейского экономического сообщества упоминание двух не существующих моделей iPad.

В документах приводится подтверждение того, что Apple сможет продавать новые планшеты на территории России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизстана. Также в них указаны номера моделей будущих устройств и они не совпадают ни с одним из существующих iPad.

Если ориентироваться на номера, указанные в бумагах сообщества, то можно предположить, что в марте выйдут два новых планшета Apple. В iOS 11.3 уже упоминался некий «Modern iPad», которым должен стать iPad с уменьшенными рамками вокруг дисплея и с системой распознавания лиц Face ID. Возможно, корпорация обновит прошлогодний планшет, который также появился в марте и стал самым недорогим устройством компании в этой категории.

Пока никаких новостей по поводу весенних мероприятий Apple не поступало. Тем не менее компания может держать его в тайне до последнего. При этом стоит отметить, что Apple заранее отправляет журналистам приглашения на презентации новых продуктов. Это значит, что если производитель iPad захочет показать новый планшет, то пользователи узнают об этом за несколько недель до релиза.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.