Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По слухам, осенью Apple покажет золотой, красный, голубой и оранжевый iPhone

Известный инсайдер Минг-Чи Куо на днях сообщил, что линейка iPhone 2018 обзаведется четырьмя новыми цветами: золотым, красным, голубым и оранжевым. Это вполне может оказаться правдой.

Осенью этого года Apple должна выпустить три iPhone:

  • iPhone X второго поколения.
  • iPhone X Plus с диагональю 6,5 дюйма.
  • Совершенно новую 6,1-дюймовую модель с некоторыми функциями iPhone X, но по более низкой цене (около 600-700 долларов США).

Предполагается, что первые два из вышеупомянутых устройств будут поставляться в золотом, черном и белом вариантах. Последний ко всему прочему получит красный, синий, оранжевый цвета.

Сейчас iPhone X представлен только в двух окрасках – белой и черной. Он должен был появиться в золоте, Куо ранее сообщил, что Apple столкнулась с производственными проблемами. Вероятно, у компании возникли сложности при анодировании рамки из нержавеющей стали.

Разумно предположить, что за год Apple нашла способ решить проблему, поэтому нет оснований сомневаться в этом слухе. Что касается недорогого 6,1-дюймового iPhone, то появление ярких цветов – логичный шаг. Ранее IT-гигант уже поступил подобным образом, выпустив пластиковый iPhone 5C.

У Минг-Чи Куо отлично получается предсказывать будущие планы Apple. Он делал это не раз и почти всегда – успешно. Поэтому его словам можно доверять.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.