Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По слухам, Spotify представит новое приложение и конкурента HomePod на следующей неделе

Судя по информации из приглашения на презентацию Spotify. Шведская компания совсем скоро покажет полностью обновленное приложение с голосовым управлением. Об этом сообщает издание The Verge.

Основной акцент будет сделан именно на новой возможности взаимодействовать с сервисом с помощью голоса. Spotify давно тестирует эту функцию, но только сейчас готова представить ее всем пользователям. Видимо, инженерам компании удалось довести ее до ума. 

Также ходят слухи, что Spotify значительно обновит бесплатные учетные записи. Сейчас те, кто не платит за премиум-аккаунт, могут слушать музыку только в случайном порядке и не могут скачивать песни. При этом им приходится слушать рекламу. Судя по последним данным, компания сделает бесплатное прослушивание музыки более гибким, предоставив пользователям больше возможностей. О чем конкретно идет речь, неизвестно. 

Ну и самое интересное – это фирменная колонка Spotify. По слухам, она станет прямым конкурентом HomePod. То-есть компания сделает ставку на качество звука и воспроизведение музыку из одноименного сервиса. Умных функций почти не будет. Тем не менее Spotify может начать сотрудничать с Google или Amazon, чтобы внедрить в свои устройства продвинутых голосовых помощников. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Если представят и придут в Россию в ближайшее время, то покупка неминуема, так как нормальных конкурентов у сервиса нету, а остальные набирают подписчиков только потому что Spotify присутствует только в нескольких странах (