Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

По слухам, Xiaomi скопирует одну из главных особенностей iPhone X – видео

Судя по последним утечкам, в новом смартфоне Xiaomi будет использоваться управление жестами, как в iPhone X.

В прошлом месяце Xiaomi анонсировала выход обновленного флагмана Mi Mix 2S. В нем будет установлен мощный процесс Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти и хранилище на 256 Гбайт. Безусловно, никуда не денется основная отличительная черта устройства, безрамочный экран. Ведь именно Xiaomi в 2016 году удивила мир экраном с очень тонкими рамками вокруг дисплея.

Также стали известны некоторые подробности, связанные с интерфейсом смартфона. Недавно в сети появился ролик, на котором якобы видно Mi Mix 2S в действии. И что примечательно, основной акцент сделан именно на открытии меню многозначности с помощью жеста. Точно так же это меню открывается в iPhone X. Вероятно, и другие навигационные жесты будут скопированы, но видео слишком короткое и в нем не показали никаких иных способов взаимодействия с операционной системой.

Конечно, китайцы никогда не стеснялись заимствовать фишки у Apple и других компаний. Xiaomi усердно копирует iPhone X и очень хочет на этом заработать. Ранее в интернете уже появлялись фотографии, на которых предположительно изображен Mi Mix 2S с выступом в верхней части дисплея. Так называемой монобровью десятого iPhone. Поэтому, если показанное в ролике окажется правдой, никто особо и не удивится. А поклонники Xiaomi получат самый удобный и простой способ работать со смартфонов. Если китайцы нигде не напортачат, как это часто бывает.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.