Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Победитель конкурса Gameloft взломал и выложил в открытый доступ Modern Combat 5: Blackout

Один из победителей конкурса, проводимого студией Gameloft, получил ранний доступ к новому мобильному экшену Modern Combat 5: Blackout. «Доброе дело» обернулось для компании большими неприятностями.

gameloft-1

Получив в распоряжение Modern Combat 5: Blackout, победитель взломал игру, снял с нее защиту и выложил проект в открытый доступ. Игра мгновенно появилась на всех крупных торрент-трекерах и пиратских ресурсах. Вскоре на сервере Gameloft в MC5 играли тысячи геймеров. На данный момент студия «забанила» всех игроков, но тысячи пользователей по всему миру уже успели ознакомиться с Modern Combat 5.

Конечно же, данное событие определенно повлияет на доверие компании Gameloft к сообществу. «Можете представить, как я зол, – написал в официальном Facebook-аккаунте студии представитель Gameloft Флорин Уэбер. – Стыдитесь все, кто скачал Modern Combat 5! Мы создаем для вас игры, а вы только и можете, что их красть».

Скорее всего, действовала команда китайцев, которая совместными усилиями победила в конкурсе и осуществила взлом игры за несколько дней до релиза. Официальный выход Modern Combat 5: Blackout для iPhone и iPad запланирован на 24 июля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев