Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Победительница конкурса Apple чуть было не лишилась $10 000

Кликнув на кнопку “Установка”, Гейл Девис загрузила игру Paper Glider. Приложение было бесплатным, но несмотря на это, жительница Англии стала победителем конкурса Apple и получила сертификат на $10000. Ее загрузка в App Store оказалась 10-миллиардной.

Когда Гейл Дэвис позвонили, чтобы поздравить с выигрышем, она подумала, что это телефонный розыгрыш и просто повесила трубку. «Но потом мои девочки спустились вниз и сказали, что это не шутка, — сказала англичанка. — Я была в шоке».

Гейл Дэвис попыталась сама связаться с Apple, но попала на не очень компетентного оператора, который ничем не смог ей помочь. К счастью, через пару часов ей перезвонил вице-президент Apple по вопросам iTunes Эдди Кью.

После всех приключений Гейл Дэвис достался подарочный сертификат iTunes на 10 тысяч долларов. Эти деньги она сможет потратить на покупку музыки и приложений в официальном магазине Apple.

Всего за два с половиной года существования Apple App Store пользователи скачали свыше 10 миллиардов приложений. Из них 7 миллиардов программ пришлось только на прошлый год.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.