Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Почему Apple есть смысл выпустить 4,94-дюймовый iPhone

Вслед за официальным опровержением Apple возможности выхода бюджетной версии iPhone, в сети стала появляться информация о скором релизе увеличенной версии смартфона с диагональю 4,8-5 дюйма. По данным источников, «яблочный» планшетофон будет называться iPhone Math. iPhone-maxi-3 Разработчик сервиса Instapaper и известный эксперт в области высоких технологий Марко Армент полагает, что для Apple имеет смысл выпустить увеличенный iPhone.

«Существование нового телефона iPhone Math или, что более вероятно, iPhone Plus, оправдано в качестве дополнительной модели (а не замене) традиционному iPhone с 4-дюймовым экраном. Велика вероятность того, что этот аппарат будет иметь экран размером 4,94 дюйма, 16:9. Идея очень простая: используем способ Джона Грубера, предсказавшего летом прошлого года релиз iPad mini, но в обратную сторону. Дисплей компактного планшета Apple имеет плотность пикселей на уровне смартфона iPhone 3GS и разрешение планшета iPad. Что если iPhone Plus будет использовать дисплей Retina и разрешение iPhone 5, сохранив при этом дизайн флагманской модели Apple?»

По мнению аналитика, с помощью iPhone Plus купертинская компания может намереваться усилить свою конкуренцию с Samsung на рынке телефонов с большими экранами, где сейчас популярностью пользуется «планшетофон» Galaxy Note II. arment_iphone_plus_galaxy

Слево направо: iPhone 5, Galaxy S III, «iPhone Plus», Galaxy Note II

Впрочем, никаких фактических подтверждений слухов о существовании данной модели пока не поступало. Представители Apple никак не комментируют данную информацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев