Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Почему iPad? Apple разместила на сайте страницу, посвященную преимуществам планшета

Компания Apple добавила на свой сайт страницу, на которой объясняются преимущества планшетных компьютеров iPad и iPad mini; в техническом плане устройства могут уступать последним моделям Android-конкурентов, поэтому компания стремится представить аргументы в пользу своих продуктов.

iPad-best-Apple-1

На официальной странице сайта Apple рекламирует лучшие качества iPad. В частности, здесь собраны материалы, которые доказывают преимущество устройств над конкурентами. Среди прочего, Apple ссылается на исследования маркетинговой фирмы J.D. Power and Associates, в которых планшет становился победителем в 2009-2012 годах. Согласно опросам фирмы, устройство Apple оправдало ожидания большего процента покупателей, чем любой другой планшет.

Громкий статус подкрепили впечатляющие цифры: 81% трафика в Интернете генерируют iPad, 95% корпораций из списка Fortune 500 работают с планшетом Apple и 65% американских школ выбрали iPad в качестве основного устройства для обучения.

На новой странице, посвященной преимуществам iPad, упоминаются также долгое время автономной работы (до 10 часов) и 300 000 приложений в интернет-магазине App Store, адаптированных под экран гаджета, которые перед продажей проверяются сотрудниками Apple.

iPad-Apple-2

Отдельного упоминания удостоился дизайн и материалы корпуса iPad и iPad mini, выполненные из алюминия и стекла. У планшетов отличный дисплей, мощный процессор, быстрая работа в сетях Wi-Fi и LTE. Apple указала на качественную камеру iSight, которая позволяет снимать видео в высоком разрешении.

Еще одно важное преимущество планшетов, помимо техподдержки от «живых людей», – это операционная система. iPad работает под началом самой совершенной в мире мобильной платформы iOS 6, говорят в Apple. Эта ОС включает в себя ряд инновационных функций, таких как Siri и FaceTime. При этом поддержка облачного сервиса iCloud означает, что весь цифровой контент, музыка, фотографии, приложения, календари, документы, почта и контакты прозрачно синхронизируются между всеми устройствами пользователя.

iPad-Apple-1

Таким образом, Apple, как и в случае с iPhone, решила не критиковать других, а похвалила себя. Правильное решение, считают аналитики.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • На моей памяти Apple вообще никогда не "критиковала других".
  • Меня ухахатывет их довод, почему япад? Да потому что его все юзают 100500% ....
  • При это поддержка облачного сервиса iCloud означает, что весь цифровой контент, музыка, фотографии, приложения, календари, документы, почта и контакты прозрачно синхронизируются между всеми устройствами пользователя. Контакты и прозрачно? Дайте 2. Автор, ты .... Можешь меня банить, я на ваш сайт больше не ногой, неруси.
    • Опечатался автор. Добавил ненужный союз "и". Я видел много сайтов, где ошибки не в виде опечаток, а именно орфографические.
      • А это не единственная. Все могут ошибаться. Но столько и так часто нельзя. Точнее можно, наверное, но стоит выбрать другое занятие, а не тексты писать. К слову, это не единственная ошибка даже в этом предложении. И повторяются они в каждой статье из раза в раз. И если ты пишешь статью, постишь ее, то не поленись перечитать свой труд. Мне лично сразу стало понятно отношение человека к своему занятию, ко мне, да и вообще ко всем нам. Схавают.
  • А ещё Эппл разослала на мэилы письма с содержанием "почему айфончик лучше других" :D Мельчает эппля.
  • "Apple указала на качественную камеру с разрешением iSight" Исправьте. Разрешение iSight, что-то новенькое.
  • 81% трафика в Интернете генерируют iPad, самый дебильный довод. Так как iPad всегда выбирает максимальные настройки качества и не оптимизируются контент. И порно сайты заточены под iPad вот вам и причина 81% трафика. ;)
  • Что за приложения на первом рисунке