Почему iPad? Apple разместила на сайте страницу, посвященную преимуществам планшета

Компания Apple добавила на свой сайт страницу, на которой объясняются преимущества планшетных компьютеров iPad и iPad mini; в техническом плане устройства могут уступать последним моделям Android-конкурентов, поэтому компания стремится представить аргументы в пользу своих продуктов.

На официальной странице сайта Apple рекламирует лучшие качества iPad. В частности, здесь собраны материалы, которые доказывают преимущество устройств над конкурентами. Среди прочего, Apple ссылается на исследования маркетинговой фирмы J.D. Power and Associates, в которых планшет становился победителем в 2009-2012 годах. Согласно опросам фирмы, устройство Apple оправдало ожидания большего процента покупателей, чем любой другой планшет.

Громкий статус подкрепили впечатляющие цифры: 81% трафика в Интернете генерируют iPad, 95% корпораций из списка Fortune 500 работают с планшетом Apple и 65% американских школ выбрали iPad в качестве основного устройства для обучения.

На новой странице, посвященной преимуществам iPad, упоминаются также долгое время автономной работы (до 10 часов) и 300 000 приложений в интернет-магазине App Store, адаптированных под экран гаджета, которые перед продажей проверяются сотрудниками Apple.

Отдельного упоминания удостоился дизайн и материалы корпуса iPad и iPad mini, выполненные из алюминия и стекла. У планшетов отличный дисплей, мощный процессор, быстрая работа в сетях Wi-Fi и LTE. Apple указала на качественную камеру iSight, которая позволяет снимать видео в высоком разрешении.

Еще одно важное преимущество планшетов, помимо техподдержки от «живых людей», – это операционная система. iPad работает под началом самой совершенной в мире мобильной платформы iOS 6, говорят в Apple. Эта ОС включает в себя ряд инновационных функций, таких как Siri и FaceTime. При этом поддержка облачного сервиса iCloud означает, что весь цифровой контент, музыка, фотографии, приложения, календари, документы, почта и контакты прозрачно синхронизируются между всеми устройствами пользователя.

Таким образом, Apple, как и в случае с iPhone, решила не критиковать других, а похвалила себя. Правильное решение, считают аналитики.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев

  • На моей памяти Apple вообще никогда не "критиковала других".
  • Меня ухахатывет их довод, почему япад? Да потому что его все юзают 100500% ....
  • При это поддержка облачного сервиса iCloud означает, что весь цифровой контент, музыка, фотографии, приложения, календари, документы, почта и контакты прозрачно синхронизируются между всеми устройствами пользователя. Контакты и прозрачно? Дайте 2. Автор, ты .... Можешь меня банить, я на ваш сайт больше не ногой, неруси.
    • Опечатался автор. Добавил ненужный союз "и". Я видел много сайтов, где ошибки не в виде опечаток, а именно орфографические.
      • А это не единственная. Все могут ошибаться. Но столько и так часто нельзя. Точнее можно, наверное, но стоит выбрать другое занятие, а не тексты писать. К слову, это не единственная ошибка даже в этом предложении. И повторяются они в каждой статье из раза в раз. И если ты пишешь статью, постишь ее, то не поленись перечитать свой труд. Мне лично сразу стало понятно отношение человека к своему занятию, ко мне, да и вообще ко всем нам. Схавают.
  • А ещё Эппл разослала на мэилы письма с содержанием "почему айфончик лучше других" :D Мельчает эппля.
  • "Apple указала на качественную камеру с разрешением iSight" Исправьте. Разрешение iSight, что-то новенькое.
  • 81% трафика в Интернете генерируют iPad, самый дебильный довод. Так как iPad всегда выбирает максимальные настройки качества и не оптимизируются контент. И порно сайты заточены под iPad вот вам и причина 81% трафика. ;)
  • Что за приложения на первом рисунке