Почему iPhone 6 идеален для онлайн-покера?

Мобильный онлайн-покер – это отличная возможность играть в покер даже в случае отсутствия поблизости компьютера. Именно поэтому многие покерные комнаты предлагают своим клиентам возможность наслаждаться любимой игрой посредством мобильных устройств. Не секрет, что сегодня специализированный софт доступен для большинства платформ, включая iOS.

iphone-6-pokerstars-1

Несколько слов об iPhone 6

Презентация нового iPhone состоялась 9 сентября 2014 года. Глава всемирно известной корпорации Тим Кук выступил перед зрителями, рассказав обо всех особенностях новинки. Уже через три дня стартовал предзаказ. Руководство компании заявило, что за первые сутки было заказано около 4 миллионов устройств – рекордный показатель за всю историю существования Apple. Через три дня после начала продаж Apple реализовала 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Две похожие модели заметно разнятся своими габаритами. iPhone 6 Plus весит на 43 грамма больше. Это устройство длиннее (на 20 мм) и шире (на 11 мм). Разница в габаритах обусловлена диагональю экрана. Если iPhone 6 имеет дисплей 4,7 дюйма, то iPhone 6 Plus – 5,5 дюймов. Отличается в смартфонах и разрешение. У iPhone 6 оно составляет 1334 x 750 пикселей, а iPhone 6 Plus может похвастаться более высоким показателем – 1920 x 1080 пикселей. Камеры у обеих моделей одинаковые, но iPhone 6 Plus оснащен оптической стабилизацией изображения. Кроме того, у планшетофона более мощный аккумулятор.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus для онлайн-покера

У счастливых обладателей мобильных устройств Apple есть отличную возможность играть в покер онлайн через свои смартфоны. Для этого достаточно скачать официальное приложение покерной комнаты или играть прямо на сайте. Большинство современных представителей индустрии предлагают такую возможность. Особенно широк выбор покер-румов для владельцев устройств на iOS.

Покер на мобильном доступен всегда, ведь в него можно играть в перерывах между работой, во время поездок в транспорте, прогулок и т.д. Для игры в онлайн-покер не нужно высокоскоростное подключение к Интернету, поэтому играть можно даже через EDGE-соединение. Преимущество последних моделей iPhone заключается в размере экранов. Дисплеи с большой диагональю делают игру еще более простой и комфортной. Мощность гаджетов Apple позволяет не беспокоиться о том, что установленные приложения покерных комнат будут работать стабильно и не зависнут в самый неподходящий момент.

Как выбрать комнату для игры через мобильное устройство

Выбирая между несколькими покер-румами, обратите внимание на среднее количество онлайн-игроков, дизайн и функциональность ПО. Некоторые приложения созданы для игры в определенные виды покера, поэтому, выбирая программу для смартфона, также убедитесь, что нужная вам разновидность покера будет доступна. Стоит учесть также, что приложения для покера время от времени автоматически обновляются. Технический прогресс не стоит на месте, поэтому покерные комнаты стараются шагать в ногу со временем и регулярно улучшают условия игры на смартфонах.

Преимущества мобильного онлайн-покера

Многие покер-румы, с целью привлечь клиентов к игре именно через телефоны, предлагают таким игрокам особые условия игры. Это могут быть как традиционные акции, так и специальные предложения. Вот несколько наиболее популярных.

  • Бездепозитный бонус. Игрок получает от покер-рума определенную сумму денег еще до того, как впервые пополняет игровой счет.
  • Бонусы на депозит. Суть таких бонусных предложений от покер-румов состоит в том, что комната дает игроку некоторую сумму денег за пополнение игрового счета. Как правило, такой бонус назначается на первый депозит, а иногда и на последующие.
  • Специальные турниры, участвуя в которых игрок может получить дополнительные денежные призы.

Рекомендуем регистрироваться с помощью крупного аффилейта, который обеспечит максимальное количество бонусов и акций, а также сможет помочь в случае возникновения проблем. Более того, некоторые сайты активно обучают своих пользователей. Ярким примером последнего является один из старейших покерных порталов рунета – mirpokera.com, где вы, конечно же, можете зарегистрироваться во всех покер-румах, имеющих мобильный софт.

Таким образом, покер на мобильном становится все более популярным, что не кажется странным. Игра на телефонах имеет ряд весомых преимуществ, которые и предопределяют выбор игрока. Разумеется, покер-румы стараются максимально удовлетворить потребности своих клиентов, так что можно предположить дальнейшее развитие мобильного онлайн-покера.

Источник: MacDigger.ru