Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Почему Samsung лучше не делать Galaxy X гнущимся

Слухи о том, что Samsung готовится выпустить гнущийся или складывающийся смартфон, ходят с 2013 года, когда компания впервые представила концепт. Однако издание Phone Arena считает, что такой телефон — не самая лучшая идея.

Три экрана смогут обеспечить высокую практичность, что, безусловно, важно. Но, если в разложенном виде смартфон не будет превосходить по размеру привычный современный гаджет, то дисплей, используемый для сложенного состояния, может оказаться слишком маленьким.

К тому же важно, чтобы девайс складывался ровно, как лист бумаги. Иначе такую конструкцию будет неудобно носить в кармане. Помимо возможного зазора, существует опасность того, что соединительный шлейф станет самым уязвимым местом, а его ремонт или замена будут стоить довольно дорого. Не исключено, что надежность и работоспособность такого аппарата будут зависеть от качества проводки.

Внедрение новейших разработок, как правило, сопровождается технологическими рисками. Производство складного смартфона может стоит немало. К тому же, в первое время процент брака может быть довольно высоким.

Похоже, в Samsung понимают, что основное преимущество гибких OLED-экранов заключается в том, что они выглядят очень привлекательно. Поэтому, скорее всего, Galaxy X получит более традиционный корпус.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.