«У меня всегда будет iPhone»: покупатель Samsung Galaxy S7 рассказал, почему он сдал смартфон в день покупки

Пользователь форума iMore под ником BobR1908 рассказал о своем опыте покупки нового Galaxy S7. В статье «Почему у меня всегда будет iPhone» он объяснил, что именно ему нравится в продуктах Apple и почему он сдал в магазин смартфон Samsung. MacDigger предлагает ознакомиться с его мнением.

always-iPhone-6s-1

«Для начала скажу, что мне нравится экспериментировать с новейшими технологиями, в том числе со смартфонами. Но в этой статье я расскажу, почему в моем арсенале всегда будет iPhone. Я решил купить Galaxy S7 edge и столкнулся с проблемой, о которой сейчас говорят многие. У смартфона перестали работать кнопки! А еще при работе с камерой стала появляться ошибка «Camera Failed», о ней много пишут на Android-форумах.

Прежде, чем начнут возмущаться поклонники Android, хочу сказать, что у меня есть и iPhone, и Android-устройства, а на стороне десктопов – MacBook и ноутбук с Windows. Я не являюсь «фанатом Apple» и просто хочу отдать должное Apple за выпуск надежных устройств, которые «просто работают». У меня никогда не было таких масштабных проблем с iPhone. Конечно, встречались некоторые незначительные программные сбои, но их всегда быстро исправляли. Не было ничего такого, что делало бы невозможным работу с устройством, вроде отказа кнопок или камеры.

Я знаю, что сейчас некоторые подумают, а как же Bendgate (проблема с деформацией корпуса iPhone 6 Plus – прим. MacDigger). Если честно, то для меня это не было проблемой. Любой смартфон согнется при достаточном усилии, поэтому я не строил никаких иллюзий на этот счет. Я не могу вспомнить ни одного раза, когда бы у моего iPhone сглючили кнопки или я хотел сделать фото, но не мог. Ни разу после покупки нового iPhone не было подобных сбоев.

always-iPhone-6s-2

Да, рано или поздно Samsung исправит эти ошибки путем обновлений ПО, но в итоге все закончилось тем, что сдал устройство. Я столкнулся со сбоем в день покупки и это полностью испортило впечатление от устройства. Все бы ничего, если бы речь шла о проблемах, вроде периодических падений браузера или даже перезагрузках. Но утратить функциональность кнопок громкости и питания – это настоящий пинок под зад. А когда я пытался сделать снимок появлялась ошибка «Camera Failed» и мне приходилось перезагружать смартфон. К тому моменту, как устройство загружалось, момент уже был утерян.

Хочу сказать, что у меня есть Samsung Note 5 и мне он нравится. Он никуда не денется, как и мой iPhone 6s. Возможно, Apple стоило бы интенсивнее (в последнее время чувствуется некоторая запоздалость) внедрять инновации в свои устройства (даже не обязательно менять дизайн). Но компания выпускает просто фантастическое аппаратное обеспечение с софтом, у которого нет никаких серьезных недостатков. Многие, у кого есть iPhone, скажут, что гаджет просто работает. И я соглашусь – работает, и работает хорошо».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • Дзиииинь! Да будет ср-ач! Начинайте народ )))
  • Реклама хорошая но глупая)) хер...му танцору всегда яйки мешают. В использовании уже 22 телефон в данный момент едже 6 перешел с 6 айфона до этого были практически все айфоны кроме первого и бюджетного с плюсами, сейчас опять тянет к яблоку но не из за каких то выдуманных глюков,едже работает не чуть не хуже я б сказал даже побыстрее 6 айфона просто видимо эпл эт болезнь) но я не об этом хочу сказать а о том что не с одним из 22-ух смартов не было не каких проблем! С техникой надо окуратно обращаться и всё будет хорошо.
  • "Я знаю, что сейчас некоторые подумают, а как же Bendgate (проблема с деформацией корпуса iPhone 6s Plus – прим. MacDigger)." - заметно, что это прим. MacDigger ибо Bendgate был с iPhone 6 Plus, а не с S версией. P.S.: ребята идите уже поспите.
  • Это был Муртазин.
  • У человека на руках имеется iphone 6s. Что ему делать? Правильно купить Samsung. Помню на ios 9.0.1 6 айфоша у людей наотрез отказывался находить сеть. Помню 4-ка в момент выхода сеть не ловила. Что за парашу вы публикуете? Потихонечку скатываетесь к Эплинсайдер
  • Гoсподи, я купил Note 2 в первые месяцы продаж (в 2012-м), на 13 день отказала камера — «Camera failed», потом читал про такие же проблемы у практически всех моделей, там тупо модуль не пропаян как следует. Шел 2016 год, у гнуса всё те же грабли. Фейспалм, это просто фейспалм.
    • Господи , купил жене розовый айфон . Принес домой а экран не включается . Часа не прошло мы его отнесли назад в М Видео . Нам там пудрили мозги что политика гейфона такова и сякова . Не хотели менять . Ну все не буду тут описывать . Короче , мы стали орать и нам дали новый телефон . И эта проблема не только у нас была . На форумах часто пишут про брак гейфонов . А вот про корейцев только геи брешут .
      • А ты по колесу стучал? а дворники протирал, нет, ну тогда батарейку забыл зарядить
        • слушай, а ведь ты гений прикинь, эти дауны из МВидео поменяли ему телефон! ха-ха! они тоже не догадались постучать по колесу и батарейку зарядить (насрать, что телефон идет с предзаряженной батарейкой)... тебе нужно устроиться в МВидео гением!!!