Почему у Samsung Galaxy S8 нет шансов против iPhone 8

Когда дело доходит до iPhone 8 и слухов о его дизайне, инсайдеры сходятся во мнении, что новый флагман получит минимальные дисплейные рамки и большой экран «от края до края». Samsung уже представила свой флагман 2017 года, и теперь все внимание обращено на Apple. Чем ответят купертиновцы на весьма самоуверенную заявку главного конкурента?

Практически каждый инсайд от источников, знакомых с ходом разработки юбилейного iPhone, следует одной тенденции – Apple окончательно избавится от кнопки Home и встроит сканер отпечатков Touch ID в дисплей, значительно сократив толщину рамок вокруг экрана.

Galaxy S8 и iPhone 8

Автор YouTube-канала DailyTekk подготовил видео, в котором продемонстрировал, как будут выглядеть популярные приложения на iPhone 8 со сверхтонкими рамками. Кроме того, блогер сравнил еще не анонсированный аппарат с Galaxy S8. И здесь, как мы видим, южнокорейский фаблет лишается своего главного конкурентного преимущества.

Возможности безрамочного дисплея iPhone 8 действительно впечатляют. Instagram и App Store выглядят на таком экране роскошно, а просматривать фотографии и видео, не отвлекаясь на широкие рамки, бесценно.

Автор видео полностью избавился от безелей. Но, скорее всего, у iPhone 8 все же будут рамки, но значительно тоньше, чем сейчас. Концепт дает представление о том, что нас ждет осенью. В этом году Apple готовит действительно нечто впечатляющее, как в старые добрые времена.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Самвсунь 2 года назад
    0
    Прикольно сравнивать несуществующий телефон, прям профессионализм прет ! Вот когда выйдет посмотрим , а пока самс сделал свой ход и довольно таки неплохо !
    • Удивляет только одно, а именно, невменяемые фанаты Apple (прошу заметить, именно НЕВМЕНЯЕМЫЕ) тебя не заминусовали)) Это повергает меня в шок... Ибо, как тут обычно принято, многие даже статью не читают, а сразу бегут в комменты писать, что тот или иной девайс не конкурент девайсу от Apple, но сейчас такого не наблюдается)
    • Я сам думал в натуре без понтов и всякой дури Если айфон то восем не меньше внатуре